Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Генеральный директор курорта «Красная поляна» погиб на территории города Сочи Андрей Круковский, являющийся генеральным директором курорта «Красная поляна» трагически погиб, находясь на территории города Сочи в возрасте 37-ми лет.

Генеральный директор курорта «Красная поляна» погиб на территории города Сочи

2 мая 2022, 11:35
Генеральный директор курорта «Красная поляна» погиб на территории города Сочи
Фото: tass.ru
Андрей Круковский, являющийся генеральным директором курорта «Красная поляна» трагически погиб, находясь на территории города Сочи в возрасте 37-ми лет.

По информации пресс-службы курорта «Красная поляна» трагедия произошла на тропе к Ачипсинской крепости. Травмы, несовместимые с жизнью, Круковский получил в результате падения.

По данным «Интерфакс», в субботу во время горного спуска в районе крепости Пслух Круковский сорвался со скалы. От полученных травм утром в воскресенье Круковский скончался в местной больнице.

Андрей Круковский, получивший своё профессиональное образование в Московском институте экономики, политики и права, а также учившийся в Лондонской бизнес-школе, с 2015 года являлся членом совета директоров НАО «Красная поляна». В 2019 году Круковский смог встать во главе «Красной поляны», сделав её одним из лучших курортов на территории России.