Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Анастасия Волочкова собирается замуж Первым мужем экс-балерины Большого Театра был Игорь Вдовин. Их союз сложился не очень удачно. Сама Волочкова надеется, что со вторым мужем у нее будут другие отношения.

Анастасия Волочкова собирается замуж

3 мая 2022, 11:00
Анастасия Волочкова собирается замуж
Первым мужем экс-балерины Большого Театра был Игорь Вдовин. Их союз сложился не очень удачно. Сама Волочкова надеется, что со вторым мужем у нее будут другие отношения.

Об этом пишет «Экспресс газета».

В последнее время на Анастасию свалилось много проблем: романы, которые ни к чему не приводили, проигранное дело с Большим Театром в суде, а также уголовное дело из-за скандала на борту самолета. По словам нумеролога Юлии Моисеевой, балерине не стоит отчаиваться, так как уже в скором времени, а именно в следующем году она сможет пойти под венец.

Как сообщает Моисеева, так как Анастасия родилась 20 числа – это и определяет ее активную энергию и непростой характер. Кроме того, женщине по судьбе написано прожить две жизни: более тихую и умиротворенную до 26 лет, и энергичную и волевую после. Именно в этот период у балерины есть все шансы встретить того самого мужчину. Есть вероятность того, что Анастасия вновь станет матерью.