Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Синоптики озвучили информацию о приходе настоящей весны на территорию России Евгений Тишковец, являющийся ведущим сотрудником центра погоды под названием «Фобос», сообщил информационной службе РИА Новости о том, что настоящая весна в средней полосе России наступит где-то в середине мая.

Синоптики озвучили информацию о приходе настоящей весны на территорию России

4 мая 2022, 05:00
Синоптики озвучили информацию о приходе настоящей весны на территорию России
Фото: pixabay.com
Евгений Тишковец, являющийся ведущим сотрудником центра погоды под названием «Фобос», сообщил информационной службе РИА Новости о том, что настоящая весна в средней полосе России наступит где-то в середине мая.

В своём интервью Евгений Тишковец рассказал о том, что: «По предварительным долгосрочным прогнозам, мощное наступление весны начнется с середины мая, когда к последующим выходным в темное время суток потеплеет до плюс 7 — плюс 12, а в разгар дня станет как в июне и наступит 20-градусное тепло».

По заявлениям синоптика во второй половине мая климатический «метроном» качнется в положительную фазу, установится температурный баланс, позволяющий природе пройти подготовку к изменению метеорологической зимы на метеорологическое лето.