Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Участник группы «Руки вверх» Сергей Жуков переехал в Армению По данным издания «ФедералПресс» вокалист популярной российской группы «Руки вверх» Сергей Жуков уехал за пределы России, забрав с собой членов своей семьи.

Участник группы «Руки вверх» Сергей Жуков переехал в Армению

4 мая 2022, 09:30
Участник группы «Руки вверх» Сергей Жуков переехал в Армению
Фото: legion-media.ru
По данным издания «ФедералПресс» вокалист популярной российской группы «Руки вверх» Сергей Жуков уехал за пределы России, забрав с собой членов своей семьи.

Существуют предположения о том, что певец был замечен в центре Еревана. Сам Сергей Жуков информацию о том, что он покидает Россию, не скрывал. Он регулярно делал новые посты со своими фото в различных социальных сетях.

Причину своего отъезда в Армению участник группы «Руки вверх» пока не афиширует. О том сколько продлиться его пребывание в другой стране, он тоже не распространяется.

По информации, полученной из местных СМИ, Сергей Жуков был замечен среди числа наблюдателей за ходом проведения акции протеста. По словам источников, сам певец участником акции не являлся. Позже 117 участников той акции протеста были задержаны на территории Еревана.