Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Нурлану Сабурову могут запретить выступать в Казахстане Артист еще не может оправиться после американских скандалов, а теперь, видимо, от комика отвернулись даже на его родине в Казахстане.

Нурлану Сабурову могут запретить выступать в Казахстане

4 мая 2022, 15:00
Нурлану Сабурову могут запретить выступать в Казахстане
Фото: a-a-ah.ru
Артист еще не может оправиться после американских скандалов, а теперь, видимо, от комика отвернулись даже на его родине в Казахстане.

Об этом пишет «Экспресс газета».

В последнее время Нурлан Сабуров оказался в центре нескольких скандалов. Пока комик гастролировал со своим стендап-шоу по Америке, на одном из концертов зрители хотели услышать его позицию по поводу ситуации в мире. По словам Сабурова, ему очень страшно. На другом концерте Нурлан нелестно высказался в адрес женщины.

После этих громких происшествий Нурлан будет, вероятно, разгребать последствия. К слову, ходят слухи, что комика не примут даже в Казахстане. До скандалов он планировал посетить Алматы, Караганду, Нур-Султан, Актау и другие города республики. Но позже представители артиста оповестили зрителей о том, что концерты перенесены на более позднее время.

Отметим, что выступление комика отменили в Чикаго. Фраза «Простите, это месячные?», адресованная женщине в платье с красными пятнами, вызвала негодование у людей. Сам Сабуров эту ситуацию никак не комментирует.