Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Ядерная угроза: Оливер Стоун уверен - не важно кто нажмет на ядерную кнопку, мир обвинит в этом Россию На данный момент мир находится в ожидании развития ситуации на Украине. Эксперты всерьез рассуждают не только о возможности начала третьей мировой войны, но и об использовании ядерного оружия, как решающего фактора. Вот только кто решится на такой шаг? И здесь у культового режиссера Оливера Стоуна есть свое мнение.

Ядерная угроза: Оливер Стоун уверен - не важно кто нажмет на ядерную кнопку, мир обвинит в этом Россию

4 мая 2022, 09:25
Ядерная угроза: Оливер Стоун уверен - не важно кто нажмет на ядерную кнопку, мир обвинит в этом Россию
Фото: legion-media.ru
На данный момент мир находится в ожидании развития ситуации на Украине. Эксперты всерьез рассуждают не только о возможности начала третьей мировой войны, но и об использовании ядерного оружия, как решающего фактора. Вот только кто решится на такой шаг? И здесь у культового режиссера Оливера Стоуна есть свое мнение.

Как считает Стоун, если самого мрачного расклада избежать не удастся, то есть большая вероятность, что руководство США пойдет на безумную провокацию и может устроить диверсию с использованием ядерного оружия на территории Донбасса. Своими опасениями режиссер поделился с поклонниками в соцсетях, о чем сообщает РИА Новости.

«Я задаюсь вопросом, не создают ли США условия для ядерного взрыва большой мощности, в результате которого погибнут тысячи украинцев? Если, не дай Бог, это случится, весь мир, как собака Павлова, обвинит во всем Россию», - заявляет Оливер Стоун, объясняя, что для мировых стран вина русских в этой ситуации установлена заранее. И совсем не важно, кто нажмет кнопку. Именно такой реакции добиваются в США.

Мало того, как считает культовый режиссер, СМИ на Западе с 2014 года не освещали военные преступления, жертвами которых становились жители Украины, их целью было выставить Россию в качестве агрессора. За каждым этапом кризиса на Украине, по мнению западных медиа, стояли русские. К этому приучали и американцев, и европейцев, делая Россию в их глазах – источником всего зла.

Фото: legion-media.ru