Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
По секрету всему свету: шесть знаков Зодиака, которым не стоит доверять секреты Как сказал один шпион в анекдоте, «проклятый склероз. Так ведь и в самом деле расстреляют». Умение хранить в тайне доверенную информацию мало зависит от созвездия, под которым человек родился. И все же звезды накладывают определенный отпечаток на личность человека. Астрологи выделяют шесть зодиакальных знаков, которые могут проболтаться в самый неподходящий момент. Правда, делают они это по разным причинам.

По секрету всему свету: шесть знаков Зодиака, которым не стоит доверять секреты

6 мая 2022, 04:00
По секрету всему свету: шесть знаков Зодиака, которым не стоит доверять секреты
Фото: pixabay.com
Как сказал один шпион в анекдоте, «проклятый склероз. Так ведь и в самом деле расстреляют». Умение хранить в тайне доверенную информацию мало зависит от созвездия, под которым человек родился. И все же звезды накладывают определенный отпечаток на личность человека. Астрологи выделяют шесть зодиакальных знаков, которые могут проболтаться в самый неподходящий момент. Правда, делают они это по разным причинам.

ОВЕН (21.03-20.04)

Овен отличается взрывным и импульсивным характером. Свою прямолинейность и эмоциональную открытость Овен рассматривает как свое преимущество. Он любит резать, как говорится, правду-матку в глаза, зачастую не задумываясь, что некоторые сведения стоило бы оставить при себе. В пылу спора Овен способен наговорить много лишнего. Его сложно назвать «человеком дела» - Овен слишком легко дает обещания, которые не собирается выполнять.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06)

Не зря Близнецы находятся под защитой бога торговли Меркурия, который, к слову, является еще и покровителем воров. Близнецы обычно преуспевают в сферах, связанных с общением, будь то торговля, управление, психология, журналистика, дипломатия. Если им надо добиться своего, они не погнушаются ложью. Как говорится, на пути к цели все средства хороши. Близнецы умеют хранить секреты, но могут случайно сболтнуть лишнее, общаясь с друзьями или приятелями, которых у Близнецов великое множество.

ЛЕВ (23.07-23.08)

Девиз этого знака, образно говоря, «жажда ничто, имидж – все». Лев довольно легко пойдет на обман даже своего близкого человека, причем не считает это недостатком. Особенно если речь идет о сохранении его репутации или выгоды. Крепко подумайте, стоит ли доверять Льву конфиденциальную информацию – этот зодиакальный знак не склонен хранить чужие секреты.

ДЕВА (24.08-22.09)

Один из самых рациональных и порядочных в деловых и личных отношениях знаков, Дева способна хранить доверенный ей секрет очень продолжительное время. Правда, только до тех пор, пока вы относитесь к категории ее друзей. Но если, не дай бог, вы по-настоящему поссоритесь с ней, месть Девы будет беспощадна. Она сделает вашу тайну достоянием общественности, хотя ей и будет стыдно.

ВЕСЫ (23.09-22.10)

Весы обожают, что называется, посудачить. Не то чтобы этот знак отличался особой злостью к ближним, но не поделиться какой-то секретной информацией, которая вдруг оказалась в их распоряжении, – это просто выше их сил. Кроме того, Весы часто находятся в состоянии неустойчивого равновесия, и по этой причине меняют свое мнение – иногда на прямо противоположное.

СТРЕЛЕЦ (22.11-21.12)

Отличительная черта импульсивного Стрельца – стремление к популярности. Стоит ли удивляться, что в погоне за лайками этот зодиакальный знак способен, мягко говоря, приукрасить действительность, преувеличить свою значимость или поделиться чужим секретом. Главное – произвести нужное впечатление. Из-за желания выглядеть круто в глазах своего окружения Стрельцы часто дают опрометчивые обещания и даже не задумываются, что могут подвести человека, который поверит их словам.