Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Певец Лазарев заявил по поводу завершения своей карьеры Певец пожинает плоды своего высказывания о спецоперации на Украине.

Певец Лазарев заявил по поводу завершения своей карьеры

5 мая 2022, 22:00
Певец Лазарев заявил по поводу завершения своей карьеры
Фото: legion-media.ru
Певец пожинает плоды своего высказывания о спецоперации на Украине.

Волна гнева против певца поднялась не сегодня. Начало негативным высказываниям в его адрес положили слова самого Лазарева по поводу спецоперации РФ. Более того, сейчас каждая фраза артиста рассматривается буквально «под лупой». Добавьте к этому некоторую эмоциональную и словесную несдержанность Сергея, который «плачет от всего происходящего и не может творить». И как итог — на днях в СМИ появилась информация, что певец завершает творческую карьеру.

Эта новость была подхвачена и быстро растиражированна, вызвав у поп-звезды бурю негодования. Он призвал не распространять слухи и фейки, и потребовал доверять только тем сведениям, какие получены из первых уст.

Как сообщает «5 канал», по мнению артиста, подобные высказывания больше похожи на целенаправленную травлю. И заявил в Телеграм-канале по поводу своей творческой деятельности следующее: «Хочу сказать одно — не дождетесь! Концерты продолжаются, запись песен ведется!». Более того, по словам Сергея Лазарева, он не только не отменяет назначенные мероприятия, но и продлевает концертный тур по российским городам.

Однако негодование певца по поводу «фейков» выглядят довольно странно. Ведь совсем недавно он собственнолично жаловался на творческий кризис, ссылаясь на угнетающую вокруг обстановку, которая мешает ему творить. И даже в своем недавнем интервью Сергей Лазарев сетовал, что российская эстрада долго шла к легализации музыкального рынка, долго стремилась к установлению цивилизованных отношений в музыкальной сфере. А что теперь делать не понятно. «Пока мы все пытаемся привыкнуть к новой данности. Так что я временно приостановил работу над новым альбомом и смотрю, что будет дальше. То же самое по поводу клипов», — объявил артист.

Поэтому ничего странного в выводах СМИ относительно карьеры певца нет. Тем более если из его же уст идет речь о временной приостановке творческих процессов.