Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Не моя тема! Симоньян снова высказалась по поводу Киркорова и Галкина Поводом для «гнева» поп-короля отечественной эстрады стало мнение, высказанное Маргаритой Симоньян относительно ориентации Максима Галкина и его женитьбы на Пугачевой.

Не моя тема! Симоньян снова высказалась по поводу Киркорова и Галкина

6 мая 2022, 05:30
Не моя тема! Симоньян снова высказалась по поводу Киркорова и Галкина
Фото: legion-media.ru
Поводом для «гнева» поп-короля отечественной эстрады стало мнение, высказанное Маргаритой Симоньян относительно ориентации Максима Галкина и его женитьбы на Пугачевой.

После этого изречения Маргариты Симоньян Киркоров опубликовал видеообращение. Как сообщает «5 канал», певец посетовал, что в России растет внутренняя агрессия, которую он считает востребованной на Западе. И пожалел, что в стране активно набирает обороты «клеймение не совсем согласных», «травля людей с альтернативной точкой зрения». Даже вспомнил про окопы Великой Отечественной Войны, где вместе были белорусы, русские, грузины и прочие. Обвинил «охотников на ведьм» в усугублении внутреннего раскола, видимо, предлагая простить «не совсем согласных» и дать им возможность дальше громко выражать это «несогласие», продолжая зарабатывать в России деньги. Вот только, Филипп Бедросович, если бы в окопах в Великую Отечественную гуляло «альтернативное мнение», исход войны оказался бы совсем иным.

Откровенно говоря, никто не выгонял из страны Галкина и Пугачеву, приказов об их аресте и конфискации имущества не подписывал. Отчего бежали почти понятно. Самое главное, что Россию потерять они точно не боялись, а вот европейский шопинг и ласковое море Мальдив — да.

Но Киркоров этот момент «тактично» обошел. Пафосно начав с окопов и братства народов, он вдруг перешел на «ты» в обращении к главреду RT, приплел Родину, которая из-за Симоньян станет утраченной для детей Галкина и Пугачевой, и вообще заявил: «Ты свечку держала?». А потом неожиданно заговорил о грехах: «Я сейчас не уверен, что не найдутся люди, желающие покопаться и выкинуть на публичный суд твое грязное белье. А грешки-то есть у каждого. Мы — не святые».

А что же Маргарита Симоньян? На призыв одного из своих подписчиков отреагировать на заявление Киркорова главред RT написала в Телеграм-канале: «Не отвечу. Я отвечаю тем, кто оскорбляет мою страну и мою армию. Пока Киркоров этого не делает — это просто частные личные препирательства. А частные личные препирательства — не моя тема».