Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Пора уже под венец»: Газманов подарил кольцо от Тиффани своей возлюбленной Сын Газманова недавно поделился о том, что у него насыщенная личная жизнь. Как позже выяснилось, в сердце наследника поселилась любимая женщина.

«Пора уже под венец»: Газманов подарил кольцо от Тиффани своей возлюбленной

6 мая 2022, 08:00
«Пора уже под венец»: Газманов подарил кольцо от Тиффани своей возлюбленной
Фото: legion-media.ru
Сын Газманова недавно поделился о том, что у него насыщенная личная жизнь. Как позже выяснилось, в сердце наследника поселилась любимая женщина.

Об этом пишет «Экспресс газета».

Родион Газманов очень тщательно скрывал свою личную жизнь. Его постоянным спутником по жизни являлся кот Шелдон. Недавно сын Газманова впервые заговорил в своем блоге в социальной сети о помолвке. Оказывается, Родион купил своей любимой кольцо от «Тиффани». И слухи о его холостяцкой жизни оказались всего лишь слухами.

Также Родион показал в своем блоге никому неизвестную блондинку, вероятнее всего, это и есть та самая девушка. Хотя, артист представил ее как личного водителя. В одном из интервью, Родион признался, что действительно хотел пойти под венец, но все это отменилось. По его словам, некоторые люди даны нам для счастья, а другие для опыта.