Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Всем надо кушать — время тяжелое»: Роза Сябитова отговаривает россиян посещать сайты знакомств С начала 2022 года активность жителей России на сайтах знакомств увеличилась на 40%. Об этом написали многие информационные ресурсы, и на них ссылается представитель популярной сети сотовой связи. По имеющейся информации график сайтов столицы России увеличился на 80%.

«Всем надо кушать — время тяжелое»: Роза Сябитова отговаривает россиян посещать сайты знакомств

6 мая 2022, 16:18
«Всем надо кушать — время тяжелое»: Роза Сябитова отговаривает россиян посещать сайты знакомств
С начала 2022 года активность жителей России на сайтах знакомств увеличилась на 40%. Об этом написали многие информационные ресурсы, и на них ссылается представитель популярной сети сотовой связи. По имеющейся информации график сайтов столицы России увеличился на 80%.

Роза Сябитова, которая на протяжении второго десятка лет является одной из ведущих телевизионного шоу под названием «Давай поженимся», в своей недавней беседе с «Ридусом», сделала заявление о том, что эти данные никак не относятся к человеческому фактору. Являясь специалистом в области сватовства, ведущая смогла отметить то, что активность пользователей на сайтах знакомств значительно снизилась. Специалисты в сфере дейтинга в настоящее время получают куда меньше обращений, чем раньше.

Из-за снижения уровня доходов, люди стали знакомиться с другими, прибегая к способам, используемым десятилетия назад. Сегодня среди людей вновь становится нормальным совершать знакомства, находясь на улице, в кино, или в кафе. Роза Сябитова назвала статистику, представленную сотовым оператором не иначе, как рекламным заказом, поступившим от сервиса знакомств.

Роза Сябитова заявляет:

«Это похоже на какую-то рекламную кампанию. По всей видимости, у сайтов знакомств наступили тяжелые времена. Соответственно, нужно как-то привлечь внимание, и они придумали такой пиар-ход».

Сябитова заявила, что обратилась к оператору, но так и не получила ответ, откуда такие данные взяты.

Главная сваха страны утверждает, что если бы данная статистика была официальной статистикой государства, то можно было бы заняться поиском причин роста интереса людей к знакомствам.

У Сябитовой, относительно озвученных данных, имеется ещё одно мнение, которым она также поспешила поделиться с «Ридусом»: По словам телеведущей увеличение траффика знакомств может быть причиной пребывания на сайтах лиц, совершающих мошеннические действия.

«На сайты знакомств лучше не ходить — сейчас все хотят заработать. Сейчас всем надо кушать — время тяжелое. У мошенников тоже. Их активность на сайтах знакомств в разы увеличилась».

Некоторое время назад на сайте «Ридус» была опубликована информация, в которой говорилось о появлении в Telegram канала, который носит название «Тандер Разведчица». Он является базой данных о мужчинах, которые являются зарегистрированными в приложения знакомств.