Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
"Еще одна «доченька Алсу»": пользователи возмутились победой Аделии Загребиной на шоу «Голос.Дети» Согласно мнению зрителей, девочка первого места не заслужила. Преподаватели по вокалу соглашаются с тем, что выступление юной звезды не является бузепречным.

"Еще одна «доченька Алсу»": пользователи возмутились победой Аделии Загребиной на шоу «Голос.Дети»

7 мая 2022, 14:40
"Еще одна «доченька Алсу»": пользователи возмутились победой Аделии Загребиной на шоу «Голос.Дети»
Фото: Время Н
Согласно мнению зрителей, девочка первого места не заслужила. Преподаватели по вокалу соглашаются с тем, что выступление юной звезды не является бузепречным.

Накануне на Первом канале подошёл к концу очередной сезон шоу под названием «Голос.Дети». Победительницей проекта признана подопечная Егора Крида восьмилетняя Аделия Загребина. По традиции, подведение итогов конкурса, не избежало возникновения конфликтной ситуации, сообщает ЭГ.

По мнению большинства интернет-пользователей победа Аделии досталась незаслуженно. Бурная дискуссия смогла развернуться на странице шоу в социальной сети «Вконтакте». Участники дискуссии требуют призвать руководство Первого канала к ответственности за фальсификацию. Все предыдущие сезоны шоу «Голос. Дети». также не обходились без разжигания скандала.

После завершения очередного сезона шоу «Голос. Дети» сеть интернет стала наполняться мнениями негодующих пользователей:

«Серьёзно, она победитель? Жесть», «Такой кошмар , смысл во всем этом тогда?», «За неё голосовали люди без музыкального слуха», «Ужас! Кто ей дал первое место? Все больше и больше разочаровываюсь в передаче», «Еще одна «доченька Алсу» объявилась. Эту, интересно, кто спонсировал?», «Слабое выступление, фальшь, непопадание в ноты. К сожалению, в итоге очень слабый победитель девятого сезона. Даже для своих восьми лет поёт не очень. Точность в исполнении никто не отменял ещё», «Не самый сильный исполнитель».