Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Каким был первый выпуск программы «Сегодня вечером» без Максима Галкина Николай Цискардизе теперь ведет программу «Сегодня вечером» вместо Максима Галкина. Новый телеведущий очень сильно нервничал и из-за переизбытка эмоций чуть не расплакался.

Каким был первый выпуск программы «Сегодня вечером» без Максима Галкина

8 мая 2022, 10:00
Каким был первый выпуск программы «Сегодня вечером» без Максима Галкина
Фото: legion-media.ru
Николай Цискардизе теперь ведет программу «Сегодня вечером» вместо Максима Галкина. Новый телеведущий очень сильно нервничал и из-за переизбытка эмоций чуть не расплакался.

Об этом пишет «Экспресс газета».

7 мая на федеральном канале страны вышло шоу «Сегодня вечером». Телезрители уже не увидели всеми любимого прежнего телеведущего. Из-за громких высказываний в сторону российской власти Максим Галкин был вынужден переехать с семьей в Израиль. Теперь программу будет вести Николай Цискаридзе. Первый выпуск программы был посвящен военной тематике. По эмоциям можно было заметить, что хореограф очень сильно волновался, но в целом выпуск получился, все по-прежнему было удачным и домашним.

Отметим, что выпуск не обошелся без участия Максима Галкина. На телеэкране показали фрагмент 2018 года, где Максим задавал вопросы гостю Василию Лановому. По словам артиста, он говорил о том, как ему удалось заполучить роль в картине «Офицеры». Под конец выпуска Николай Цискаридзе не мог уже сдерживать эмоции и можно было заметить, как он растрогался перед всеми зрителями и гостями студии.