Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«На федеральных каналах потакают Западу»: Мария Шукшина требует, чтобы почистили руководство ТВ Артистка считает, что на федеральных российских каналах есть люди, которые готовы угождать западным странам. Поэтому, Мария Шукшина хочет, чтобы с этими людьми разобрались.

«На федеральных каналах потакают Западу»: Мария Шукшина требует, чтобы почистили руководство ТВ

10 мая 2022, 05:55
«На федеральных каналах потакают Западу»: Мария Шукшина требует, чтобы почистили руководство ТВ
Фото: legion-media.ru
Артистка считает, что на федеральных российских каналах есть люди, которые готовы угождать западным странам. Поэтому, Мария Шукшина хочет, чтобы с этими людьми разобрались.

Как пишет «Экспресс газета», некоторые федеральные каналы не стали показывать советские фильмы про войну на 9 Мая. Эта ситуация многих телезрителей повергла в ужас. Также эту ситуацию решила прокомментировать актриса Мария Шукшина. По ее словам, нужно убрать с верхушки тех, кто пытается угодить Западу.

По ее мнению, то, что происходит сейчас – странно, но имеет какую-то последовательность. Актриса добавила, что в социуме всегда было разделение на обычных людей и светских, но еще не было таких случаев, когда эти две прослойки общества так сильно воевали друг с другом. Мария Шукшина привела несколько примеров: различные переговоры в Стамбуле, странная программа Филиппа Киркорова с намеком на сатанинские выходки. Актриса заключила, что отказ от советских фильмов очень даже вписывается в этот список.