Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Кому из Знаков Зодиака не стоит пить самому, а с кем из них лучше не пить Алкоголь на всех действует по-разному. Поэтому некоторым Знакам Зодиака не следует даже каплю горячительного брать в рот.

Кому из Знаков Зодиака не стоит пить самому, а с кем из них лучше не пить

10 мая 2022, 12:46
Кому из Знаков Зодиака не стоит пить самому, а с кем из них лучше не пить
Фото: pixabay.com
Алкоголь на всех действует по-разному. Поэтому некоторым Знакам Зодиака не следует даже каплю горячительного брать в рот.

Овен.

С ним не стоит пить, даже за знакомство. Овен не знает меры алкоголю, и сделает своего соучастника по застолью столь же безмерным. Он просто будет подливать алкоголь в бокал себе и новому знакомому. А на утро обоих будут терзать смутные сомнения: чем они занимались, с кем были, и вообще где они сейчас.

Телец.

Рядом с ним должен всегда быть явный трезвенник, который усилием воли сможет остановить дорвавшегося до застолья Тельца. А опасен Знак Зодиака не тем, что в состоянии много выпить, а тем, что уверен: он всегда скорее трезв, чем пьян.

Близнецы.

Они точно знают свою меру. Поэтому ведут себя культурно за столом и не станут спаивать гостей. Но если Близняшки хлебнут лишнего, либо расщедрятся на похвалы, либо выплеснут всё, что у них накипело. И стукнут при этом по столу кулаком. Либо просто пойдут спать, и плевать на гостей.

Рак.

Ему достаточно одного бокала вина, чтобы стать красивым и красноречивым. Только в этом состоянии замкнутый Рак готов на откровенность, т.е. раскрыть все свои, а может и чужие секреты.

Лев.

Солнцегривый становится в легком подпитии очень общительным. И всем окружающим придется слушать истории «с бородой» не по одному разу. Причем остановить королевскую особу будет очень сложно. Так что терпите или не напаивайте.

Дева.

Дева она и за столом прагматичная и практичная. Одним словом – «облико морале». Она не напьется сама и никому не даст. А если кто-то втихаря от строго взгляда Девы примет на грудь много «огненной воды», на утро придется терпеть гневное: «Не надо было столько пить». И никакой больше помощи в борьбе с похмельем. Страдай – раз виноват!

Весы.

В состоянии алкогольного тумана Весы забывают про все конфликты и никого в них не втягивают. Драться не будут, но зато будут обниматься – много и долго, и даже с теми, кого недавно называли врагом.

Скорпион.

Лучше с ним не пить. Сам он не пьянеет, четко знает свою дозу. А вот соседу своему будет подливать с хитрым видом, чтобы на утро в красках описать весь процесс его грехопадения.

Стрелец.

Он редко пьет. Даже свой День Рождения обойдет стороной. Ему только чашечку чая, пожалуйста. И не потому, что Стрелец – отъявленный трезвенник и моралист, а потому что вести себя в пьяном виде не умеет. Как выпьет, так сразу в спор. Причем с ним опасно спорить: когда заканчиваются аргументы, начинаются тумаки.

Козерог.

Даже если он напьется, то память и здравие ума не утратит и в этом состоянии. И это плохо для его собутыльника: утром, борясь с похмельем, Козерог расскажет всё, что происходило с тем. И даже такое, о чем вслух приличные люди не говорят.

Водолей.

Ему лучше не наливать. Нет, буйным он не станет. Ему достаточно капли вина – и Водолей отправится спать. Да и пусть бы шел. Одновременно он выпроводит всех своих гостей. Хорошо хоть такси за свой счет закажет.

Рыбы.

Эти романтики в состоянии алкогольного опьянения, как калейдоскоп: то милые, то злые. Легко сорвутся из-за мелочи, закатят скандал из-за пустяка, сделают из мухи слона. А потом, минут через 5, полезут целоваться и признаются, что лучше вас никого нет.

По информации mir24.tv.