Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил»: пять лучших зодиакальных кавалеров для семейной жизни «Все девушки мечтают о милых и заботливых парнях, но у таких парней уже есть парни». Астрологи составили топ-5 самых внимательных и чутких кавалеров, с которыми можно смело строить семейные отношения. Посмотрите, может, ваш нынешний избранник попал в этот рейтинг? Тогда вам крупно повезло.

«Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил»: пять лучших зодиакальных кавалеров для семейной жизни

11 мая 2022, 04:00
«Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил»: пять лучших зодиакальных кавалеров для семейной жизни
Фото: pixabay.com
«Все девушки мечтают о милых и заботливых парнях, но у таких парней уже есть парни». Астрологи составили топ-5 самых внимательных и чутких кавалеров, с которыми можно смело строить семейные отношения. Посмотрите, может, ваш нынешний избранник попал в этот рейтинг? Тогда вам крупно повезло.

РАК (22.06-22.07)
Романтичный и эмоциональный Рак – предел желаний любой девушки, мечтающей о романтичном и заботливом рыцаре. Именно с этим зодиакальным знаком можно создать прочный брачный союз, ведь Рак – просто прирожденный семьянин, готовый относиться к своей избраннице со всей возможной любовью и заботой. В то же время, Раки склонны долго таить обиды, поэтому в таком союзе важна не только душевная и эмоциональная связь, но и умение вести переговоры.

ЛЕВ (23.07-23.08)
Царственный Лев может очаровать практически любую девушку уже на первом свидании. Кроме того, что он щедр и всегда старается сделать приятное своей избраннице, так он еще открыто говорит о своих чувствах, не заставляя бедную барышню теряться в догадках и мучительно ждать момента романтического объяснения. Но Лев всегда ищет равного партнера. Так что если вы – девушка, которая стесняется своей красоты и будет рада любому, кто об нее случайно споткнется, то в этом союзе вам ничего не светит. Лев ищет львицу – помните об этом.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)
Козероги очень реалистично относятся к жизни, и по праву считаются одними из самых практичных знаков Зодиака. Но если на них «любовь нечаянно нагрянет», они сделают все возможное, чтобы завоевать ваше расположение. Из нудных Козерогов получаются отличные мужья, для которых семья всегда на первом месте (привет дону Вито Корлеоне). Но учтите, что мрачноватому Козерогу нужна яркая и творческая девушка, способная держать его в состоянии бодрой неуверенности и наполнять его жизнь фейерверком эмоций.

СКОРПИОН (23.10-21.11)
Страстные, целеустремленные и упорные в достижении своих целей Скорпионы готовы положить к ногам своей избранницы весь мир. Если вы привлекли его внимание, будьте готовы к тому, что он окружит вас любовью и заботой, и справится с любыми препятствиями на пути к вам. Но если моногамия не ваш сильный конек, и вы не считаете, что должны всю жизнь сохранять верность одному партнеру, лучше сразу ищите другого мужчину, – измену Скорпион не простит никогда.

ВЕСЫ (23.09-22.10)
Мужчина этого зодиакального знака целиком соответствует символу, под которым родился. Взвешенность и баланс – вот отличительные стороны его характера. Эмоциональные и страстные, Весы в то же время умудряются сохранять рассудок холодным, а сердце спокойным. Поэтому и избранницей их может быть только какая-нибудь чудо-женщина, умеющая сочетать несочетаемое. Кроме того, Весы вдумчиво относятся к институту брака и уверены, что семью надо создавать только на прочном фундаменте искренней любви.