Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Ведущая Анфиса Чехова объяснила причины своего нежелания возвращаться в Россию Известная ведущая и актриса озвучила причины, в связи с которыми у неё нет желания возвращаться в Россию.По этому поводу она высказалась на своей странице в социальной сети.

Ведущая Анфиса Чехова объяснила причины своего нежелания возвращаться в Россию

11 мая 2022, 09:30
Ведущая Анфиса Чехова объяснила причины своего нежелания возвращаться в Россию
Фото: legion-media.ru
Известная ведущая и актриса озвучила причины, в связи с которыми у неё нет желания возвращаться в Россию.По этому поводу она высказалась на своей странице в социальной сети.

44-летняя Анфиса Чехова в настоящее время проживает на территории Бали. Причинами своего нежелания возвращаться на Родину она назвала депрессивное состояние и плохие погодные условия.

Также Чехова сделала следующее уточнение: « В Москве отменились все проекты, плохая погода и депрессивный настрой. Почему бы не пожить там, где тепло и есть возможности для духовного и психологического развития».

Анфиса также сделала заявление об отсутствии своих новых проектов на ближайшее время. Имеется информация, согласно которой ведущая вместе со своим сыном Соломоном совершила переезд в Чехию, который произошёл в апреле этого года. Не смотря на свои намерения, которые были у Чеховой относительно возвращения в Россию, сын телеведущей уже был отдан ею на обучение в местную школу.

Анфиса Чехова приобрела свою известность благодаря тому, что на протяжении нескольких лет была ведущей эротических программ на российском телевидении.