Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Брежнева, Романец и другие получили по заслугам за соблазнение чужих мужей Некоторое время назад звезда телевизионного шоу «Дом 2» Виктория Романец заявила о разводе со своим мужем. В своё время девушка тайно встречалась с ним, когда он ещё состоял в официальном браке с Евгенией Феофилактовой. Но она была не одинока среди звезд, кто строил свое счастье на несчастье других.

Брежнева, Романец и другие получили по заслугам за соблазнение чужих мужей

11 мая 2022, 13:30
Брежнева, Романец и другие получили по заслугам за соблазнение чужих мужей
Фото: 1tv.ru
Некоторое время назад звезда телевизионного шоу «Дом 2» Виктория Романец заявила о разводе со своим мужем. В своё время девушка тайно встречалась с ним, когда он ещё состоял в официальном браке с Евгенией Феофилактовой. Но она была не одинока среди звезд, кто строил свое счастье на несчастье других.

Евгения Феофилактова оставила язвительное высказывание «СтарХиту», направленное в адрес Виктории Романец, в котором припоминает её прежние ошибки: «Перед тем, как узнать новость о разрыве этой пары, мы с Антоном разговаривали о сыне. Поэтому я уж грешным делом подумала о том, что они снова поругались из-за нашего разговора касательно Даниэля. Потом выяснилось, якобы причина конфликта кроется в измене. Ну что могу сказать? Странно, что Виктория так удивлена. То есть когда она спала с женатым мужчиной, у которого был маленький ребенок, — это ее не смущало? Когда она во время праздника лезла к нему под столом — это, по ее мнению, в рамках дозволенного? То есть другая женщина не может поступить так же?! Какие-то двойные стандарты. Мне кажется, это даже забавно.

Кстати, когда она спала с женатым, она радовалась. А почему она сейчас не радуется и не поет песню Ирины Аллегровой «Угонщица»? Она считала, что состоять в отношениях с несвободным мужчиной — это круто. Ну в чем проблема? Пусть теперь расхлебывает. Помню, она раздавала интервью о том, что от таких жен, как она, не уходят, что она — горячая штучка, и ей не будут изменять! Ну вот не такой «горячей» она оказалась, раз попала в подобную ситуацию!»

Слова Евгении Феофилактовой, в свою очередь, не остались без внимания со стороны Виктории Романец. В своём личном блоге Романец поделилась следующим: « Представляете, насколько человек несчастен, что он наблюдал за семьей бывшего мужа пять лет и сейчас дает комментарии?! Это то же самое, если бы я говорила про Черкасова, но оно мне на фиг не надо, а ее это до сих пор коробит… Окей, бумеранг прилетел, передаю его дальше. Женя после развода с Антоном закрылась в себе, а я не буду, видимо, это ее и раздражает. Еще не хватало нахлобучивать Феофилактову».

Антон Гусев предпочитает в данном случае занимать нейтральную позицию. В настоящее время бывший участник шоу занят ведением собственного бизнеса и общением со своими коллегами.

Константин Меладзе и Вера Брежнева.

Весь шоубизнес несколько лети назад был занят обсуждением истории тайных отношений, происходящих между певицей Верой Брежневой и продюсером Константином Меладзе, который в то время был женат. Доводы в свой адрес Вера предпочитает оставлять без комментариев. Выведением Брежневой на чистую воду стала заниматься не пожелавшая хранить молчание бывшая супруга Меладзе — Яна Сумм, являющаяся матерью троих его детей.

Яна Сумм сделала следующее заявление: « Я догадывалась, но не знала наверняка. В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, инстинкт, временную слабость. Измену смогла простить. А подтверждение тому, что служу картинкой, за которой муж живет другой жизнью, я получила позднее. Открыто могу сказать: я из тех женщин, которые, подозревая обман, могут посмотреть телефон мужа. И тогда я не выдержала, набрала ее номер. Сказала: «У меня нет ни упреков, ни претензий. Для меня звонить вам — это унижение. Но я иду на это по одной причине: мне нужно понимать, что происходит в моей семье». Ответ был неискренним: «У нас рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью… Он мой наставник. Ничего нет».

В настоящее время Константин Меладзе подозревается в любовных связях с бывшей солисткой коллектива «Виа Гра» Эрикой Герцег. Узнав о похождениях своего возлюбленного Вера Брежнева удалила из своего личного блога все их совместные фотографии. Комментариев о событиях, происходящих в личной жизни, Брежнева не даёт. Неожиданно Эрика Герцег вышла из состава « ВИа Гры», сделав заявление о начале своей сольной карьеры. Инфомацию о романе с Константином Меладзе она опровергла.

Также Герцег посетовала: «Я всю жизнь мечтала встретить свою любовь — умного, доброго, прекрасного мужчину. Это желание я загадала два года назад на Новый год, и оно тут же сбылось! Я очень люблю его и мы счастливы вместе, а эти слухи о романе с Меладзе отравляют нам жизнь. Я вынуждена все время оправдываться, что это сцена, что с продюсером у меня рабочие отношения».

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

В 2016 году состоялся поспешный развод, произошедший между Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой, отношения с которой у него продолжались на протяжении пяти лет. Бузова делала утверждение, что на протяжении всего замужества, она была вынуждена переживать измены мужа с финалисткой конкурса «Мисс Россия 2014» Анастасией Костенко.

После развода Ольга начала заниматься покорением вершин шоубизнеса, а Дмитрий Тарасов смог вступить в брак с Анастасией Костенко. В карьере Дмитрия, после его расставания с Ольгой Бузовой, началась не самая лучшая полоса. Он потерял крупный заработок, уйдя из большого спорта. В настоящее время бывший футболист является блогером. Измены бывшего футболиста Тарасова всё чаще стали подвергаться обсуждению со стороны пользователей интернета.

Анастасия Костенко продолжает заниматься утверждением того, что является счастливой женщиной, находясь в браке с Тарасовым. На эту тему нынешняя жена футболиста порассуждала следующим образом: «Я очень сильно придаю значение поведению дорогих мне людей. Жизнь одна. Каждый имеет право на счастливую жизнь. Бывает все, но взрослые люди должны думать головой и быть честными перед собой. Измена — вранье самому себе. Я понимаю, о чем говорю. До встречи с Димой я столкнулась с предательством и знаю точно, что простить не смогу. Я даже проработала свой страх у психолога. Мы во всем разобрались. Еще никогда я не чувствовала себя так круто и легко. Мне очень жаль тех, кто столкнулся с изменой и пережил этот кошмар. И жаль тех, кто оступился и причинил боль другому. Чаще всего это люди не на одной волне, находящиеся в тупике».

Анастасии Костенко прошлось пройти через борьбу, имея цель добиться алиментов от бывшего мужа на содержание их общих детей.В своё время Дмитрий Тарасов занимался выплачиванием алиментов в крупной сумме своей дочери от первого брака по имени Ангелина. Также было отмечено, что с течением времени доходы спортсмена сократились.

Адвокат семьи Тарасовых Екатерина Гордон смогла раскрыть все их тайные карты, сделав следующее заявление: « Ко мне пришла беременная Костенко, которая сказала: «Катя, Тарасов сейчас не зарабатывает, он не игрок, как прежде. Я фактически вынуждена ежемесячно оплачивать алименты. Не могу позволить себе это делать и переживаю, а как будет дальше. У нас планы, к примеру, уже трое детей. При этом его поливают грязью и не дают общаться с ребенком». Скажу так: для меня в этом есть пыльный момент, но с юридической стороны, с точки зрения Костенко, которая оплачивает алименты за супруга, тоже есть вопрос».

Анастасия Решетова и Тимати

После шестилетнего брака, в 2020 году произошло расставание Тимати с его супругой Анастасией Решетовой. Злопыхатели назвали это бумерангом, прилетевшим в адрес Анастасии, которая в своё время начала тайно строить отношения с музыкантом, во время его женитьбы на модели Алёне Шишковой. Подобные слухи о себе Анастасия активно отрицала.

Также Решетова не побоялась сделать откровенное заявление: « Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди, и про «бумеранг» можете тоже забыть. Как было тогда и что происходит сейчас, знаем только мы, объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю, что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу».

Через некоторое время Анастасия назвала своего избранника настоящим абьюзером.

В продолжение своих откровений Решетова смогла заявить: « В первые месяцы после рождения Ратмира всем вокруг казалось, что у нас идеальная семья, да и сама я так думала. Но 2020 год просто все разнес к чертовой матери! Произошли такие вещи, о которых я и помыслить не могла. Оказалось, до сих пор я была наивной дурой, такой, как в подростковом возрасте. Не хочу вдаваться в подробности, но мне было очень тяжело. Несколько моментов полностью сломали мою картину идеальной жизни. Я поняла одно: не надо надеяться на что-либо и думать, что это навсегда. Все в жизни имеет свойство заканчиваться. Сохранить семью — задача не из легких. Невозможно было мириться с некоторыми вещами. Почему мы расстались? Было сделано столько боли друг другу! Предательства повторялись. Когда мы расстались, я поняла, что это к лучшему. У меня как будто отлегло от сердца, открылось второе дыхание, я перестала бояться, перевернула страницу. Ощущение такое, как будто я ушла от отца. Настя Решетова до расставания и после — два разных человека. Многие мне пишут, что я раскрылась, изменилась, стала более искренней. У нас с Тимуром были нездоровые отношения».

Тимуру и Анастасии удалось сохранить между собой максимально тёплые отношения ради их общего сына, не смотря на все имеющиеся обиды друг к другу. В настоящее время Решетова снова пытается построить личные отношения, но делиться подробностями личной жизни во избежание повторения прошлого опыта, девушка не торопится. Тимур тоже не остался в одиночестве, окружив себя вниманием очередной длинноногой красавицы по имени Валентина Иванова. Пользователи в интернете предписывают новой избраннице Тимати большое сходство с Ириной Шейк.