Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Валерия Гай Германика продает «мясо» про Александра Емельяненко за 50 млн рублей Объявление о продаже запрещенного документального фильма про бойца выставлено на сайт бесплатных объявлений

Валерия Гай Германика продает «мясо» про Александра Емельяненко за 50 млн рублей

11 мая 2022, 14:42
Валерия Гай Германика продает «мясо» про Александра Емельяненко за 50 млн рублей
Фото: avito.ru
Объявление о продаже запрещенного документального фильма про бойца выставлено на сайт бесплатных объявлений

Уникальный запрещенный фильм про одного из самых известных персонажей российского спорта – Александра Емельяненко выставлен на продажу на Авито. Сообщается, что «документалка» продается за 50 млн рублей. В объявлении указано, что фильм будет отличным дополнением в частную коллекцию бесценных вещей.

- Боец ММА Александр Емельяненко - самый известный персонаж в российском спорте. Бывший чемпион мира, герой многочисленных мемов, дебошир Емельяненко живет так, как ему нравится. Друг Рамзан Кадыров, тренер, который не собирается делать поблажек, белая лошадь, беспокойная мама, безответные звонки к дочери, случайные женщины, преданные фанаты, которые хотят сделать селфи со своим кумиром – временно отвлекают его от бутылки, - написано в объявлении.

Также в анонсе к фильму говорится о том, что это самый скандальный и интимный кинопортрет спортсмена, «которому на закате своей карьеры предстоит сразиться с главным соперником – с самим собой».

Фильм про Александра Емельяненко был снят в 2020 году. Как рассказывала после завершения съемок фильма сама Валерия Гай Германика, «такого «мяса» вы от меня точно еще не ожидали».

Александр Емельяненко свой последний бой провел в августе 2020 года в Сочи в рамках турнира АСА 107. Боец уступил Магомеду Исмаилову техническим нокаутом в третьем раунде. После боя спортсмен почти не появлялся в публичном пространстве. Всего на счету бойца 28 побед, восемь поражений и одна ничья в смешанных единоборствах.

Как пишут Telegram-каналы, картина «Емельяненко. Документальный фильм, 92’, 2020» не получил прокатного удостоверения, поэтому режиссер решила окупить иначе - продать его в частную коллекцию «настоящему ценителю искусства».