Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Развод и девичья фамилия. Пугачева и Галкин расстаются? Еще не так давно это событие было под сомнением. Однако уже сейчас стали известны некоторые подробности грядущего процесса.

Развод и девичья фамилия. Пугачева и Галкин расстаются?

12 мая 2022, 10:30
Развод и девичья фамилия. Пугачева и Галкин расстаются?
Фото: legion-media.ru
Еще не так давно это событие было под сомнением. Однако уже сейчас стали известны некоторые подробности грядущего процесса.

Популярный блогер и любитель чужих скандалов Лена Миро подтвердила слухи о судьбе известной четы. И заявила, что инициатор развода – сама Алла Борисовна. Кроме того, Миро среди причин расставания назвала даже израильский климат: «Скажу прямо: летом в Израиле очень жарко. Смысла париться в таком климате и ждать, пока муж пытается дать концерт, нет».

В этих словах есть здравый смысл: вряд ли у 73-летней женщины хватит сил, чтобы пережить израильские +34С…+38С. И это средние показатели летнего периода, а ведь у певицы много проблем со здоровьем. Об этом рассказал и Илья Резник, поэт-песенник и друг семьи: Алла Борисовна живет в Израиле замкнуто, не часто покидает виллу, и в Израиле она лечится. Кстати, и сама Пугачева не так давно подтвердила свой недуг – сахарный диабет. Несколько лет назад певица проходила в Земле обетованной курс от диабета. Но от него, к сожалению, окончательно избавиться нельзя.

На вопрос, как Пугачева сможет вернуться в Россию, скандальный блогер ответила разумно: все антироссийские заявления делал Максим Галкин, а Алла Борисовна хранила молчание. «Это молчание, самый очевидный признак грядущих планов», – размышляет в своем блоге Миро. И тут же добавляет: «Дистанцироваться от Максика нужно быстро, пока народ не вспомнил народную же мудрость про жену и мужа. Как там говорят? Ниточка за иголочкой, два сапога пара?».

Правда, Алле Борисовне народ может припомнить кое-то другое – например, ее беспамятство относительно 9-го мая. Последний пост на страничках звездной пары – поздравление с Вербным воскресеньем. А потом и певица, и Максим Галкин сделали вид, будто Дня Победы просто нет. Хотя им может и не до праздников вообще: жизнь на чужбине никогда и ни для кого не была медом, а Израиль – не Россия. И вряд ли наполняемость залов такая же, как дома.

Но одно точно: развод звездной четы пока остается под сомнением, как и их грядущий переезд на ПМЖ в Прибалтику, где климат легче, чем в Израиле, да и к России поближе.