Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Рожденный под звуки металла: на концерте группы «Metallica» зрительница стала матерью Выступление популярной рок-группы в Бразилии запомнится собравшимся надолго. Ведь все они стали свидетелями зарождения новой жизни.

Рожденный под звуки металла: на концерте группы «Metallica» зрительница стала матерью

12 мая 2022, 14:30
Рожденный под звуки металла: на концерте группы «Metallica» зрительница стала матерью
Фото: legion-media.ru
Выступление популярной рок-группы в Бразилии запомнится собравшимся надолго. Ведь все они стали свидетелями зарождения новой жизни.

Теперь Джойс Фигейро, вероятно, еще больше и сильнее любит творчество любимой группы. Дело в том, что женщина, находясь на 39 неделе беременности, не могла пропустить концерт группы «Metallica». Вот только при появлении музыкантов на сцене Джойс почувствовала начало схваток, но решила, что это связано с эйфорией чувств, охвативших ее. И лишь за несколько песен до окончания концерта женщина поняла, что до роддома она уже не успеет доехать.

В результате малыш, которого назвали Луаном, появился на свет под песню «Enter Sandman». О случившемся счастливая мама рассказала позже в социальных сетях, заметив, что с ней всегда случается то-то необычное, когда она посещает концерты любимой группы, но в этот раз она превзошла себя. Как пишет «NME», музыканты группы «Metallica» впечатлились этой историей и даже опубликовали пост фанатки в своих сторис.

Фото: legion-media.ru