Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Самые красивые знаки Зодиака. Но кое-кому из них нужно прекратить делать пластические операции Природная женская красота – настоящий дар свыше. И представительницы не всех знаков Зодиака такой дар ценят.

Самые красивые знаки Зодиака. Но кое-кому из них нужно прекратить делать пластические операции

13 мая 2022, 08:00
Самые красивые знаки Зодиака. Но кое-кому из них нужно прекратить делать пластические операции
Фото: pixabay.com
Природная женская красота – настоящий дар свыше. И представительницы не всех знаков Зодиака такой дар ценят.

Весы

Эти женщины уделяют много внимания своей внешности. Они обожают наряды и украшения. Причем довольствуются даже недорогими вещами, главное, чтобы выглядеть в них стильно. Весы обязательно посещают косметологов, поддерживают форму в тренажерных залах. Однако им этого малого – и ради яркого первого впечатления этот знак Зодиака готов на неоднократные хирургические переделки. И ужас в том, что конца совершенству Весы не видят: они всегда недовольны своим отражением. А потому пластический хирург им ближе матери родной. Такая близость однажды приведет к тому, что фото на паспорте просто не совпадет с оригиналом, и не в пользу последнего.

Водолей

Эти женщины и духовно, и внешне красивы. Они игнорируют современные стандарты красоты, и довольны своими природными данными. За что их и любят мужчины, уставшие от однотипных лиц вокруг. Водолей среди массы одинаковых женщин выгодно выделяется. Но поддерживать естественную красоту нужно с умом – ее необходимо выделять, а не подавлять; ухаживать, а не ждать неизбежного увядания. Мол, всё равно все старыми будем. И поэтому этот знак Зодиака не гнушается современных технологий ухаживания за собой. Вот только хирургические вмешательства и уколы красоты так и остаются под табу у Водолеев.

Близнецы

Ну не рождаются часто под этим знаком Зодиака сказочные красавицы. Но эти женщины с годами становятся по-настоящему привлекательными. Они аккумулируют весь свой опыт и знания, и в 40+ преображаются до неузнаваемости. Причем большинство из Близнецов не приемлет, как и Водолеи, пластическую хирургию и инъекции. Они искусно пользуются макияжем, прическами, одеждой, чтобы всегда быть неотразимыми. Даже мусор Близнецы выносят при полном параде. Добавьте к этому природную харизму – вот почему мужчины такую женщину никогда не пропустят.

Лев

Они обожают роскошь во всем. Поэтому, если процедуры красоты, то в дорогом салоне. А тратить на свою внешность Львицы любят много. Они лучше будут недоедать, чтобы лишний раз отправиться к косметологу. Да и дома у этого знака Зодиака обилие самых разных средств по уходу, декоративной косметики. Но следят «кошки» не только за лицом и волосами – тело тоже должно быть на уровне. А потому если вдруг заметили лишнюю складку на животе, будут тренироваться в зале до десятого пота. Ну, а если что, то можно и к хирургу сходить. Иногда.

Дева

Перфекционист в работе и быту, Дева невыносима и в вопросах красоты. Более критичного отношения к себе придумать сложно. Она никогда не смирится с недостатками, а если их нет, обязательно отыщет. Причем, Дева не обделена красотой. Но изнуряющие диеты, тренировки до хруста костей, пластические операции – неотъемлемая часть жизни этого самокритичного знака Зодиака. И однажды Дева может сильно перестараться. Ей просто в один чудесный день вдруг скажут врачи: «Дамочка, вам нужно лечь под капельницу!». Поэтому Деве следует остановиться. Тем более привлекательной она останется даже в преклонном возрасте.