Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Мне только мороженое»: четырёхлетняя дочь Нюши отдает все заработанные деньги родителям Симба, являющаяся дочерью певицы Нюши и бизнесмена Игоря Сивова, заработала свой первый гонорар. Информацию об этом опубликовала певица в соцсетях. По заявлению Нюши, её дочь была выбрана в качестве модели для съёмок в рекламе.

«Мне только мороженое»: четырёхлетняя дочь Нюши отдает все заработанные деньги родителям

13 мая 2022, 09:00
«Мне только мороженое»: четырёхлетняя дочь Нюши отдает все заработанные деньги родителям
Фото: legion-media.ru
Симба, являющаяся дочерью певицы Нюши и бизнесмена Игоря Сивова, заработала свой первый гонорар. Информацию об этом опубликовала певица в соцсетях. По заявлению Нюши, её дочь была выбрана в качестве модели для съёмок в рекламе.

Нюша смогла похвастаться: «Крутая новость: Симбу пригласили сниматься в рекламе! Это будет первая в ее жизни съемка, за которую она получит хорошую денежку. То есть, она впервые сама заработает свои деньги».

Нюша и её муж считают, что у их дочери есть творческая одарённость, уже вовсю занимаются развитием её артистического потенциала, подвигая на участие в кастингах для различных проектов. Работа, направленная на продвижение авиакомпании стала первым результатом, занесённым в копилку достижений девочки. Симба получила возможность публикации своего фото на рекламных баннерах компании, как сообщает «5 канал».

Во время съёмок девочка не испытывала страха перед камерами и продемонстрировала себя вполне уверенной. Во время дебюта Симбу сопровождали её папа и мама. Нюша занималась кормлением дочери, приговаривая: « Кто много работает, тот ест». Отец девочки занимался её изрядной похвалой и называл её своей маленькой звёздочкой.

Симба смогла заработать тридцать тысяч рублей, что послужили её первой зарплатой. Девочка отдала свой гонорар маме. Себе же, в качестве награды, Симба попросила шоколадное мороженое. Певица Нюша также пожелала перемен в собственной карьере. Некоторое время назад они с мужем снова стали родителями. Имя сына пара пока держит в тайне. Роды состоялись на территории ОАЭ, где семья Нюши проживает на протяжении нескольких последних месяцев.