Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Нумеролог рассказала о «третьем глазе» Пугачевой и ее энергетическом вампиризме Клара Кузденбаева являющаяся звёздным нумерологом рассказала о личности Аллы Пугачёвой и смогла сделать предупреждение для певицы о том, что этот год является для неё годом спада, грозящим неприятностями.

Нумеролог рассказала о «третьем глазе» Пугачевой и ее энергетическом вампиризме

13 мая 2022, 10:30
Нумеролог рассказала о «третьем глазе» Пугачевой и ее энергетическом вампиризме
Фото: legion-media.ru
Клара Кузденбаева являющаяся звёздным нумерологом рассказала о личности Аллы Пугачёвой и смогла сделать предупреждение для певицы о том, что этот год является для неё годом спада, грозящим неприятностями.

Эксперт по числам во время интервью для газеты «Комсомольская правда» смогла сообщить следующее: «Когда говорят, что у Пугачевой громадная энергия, это не совсем верно: дело не в энергии, а в том, что у нее ярко выражен так называемый «третий глаз». Алла Борисовна обладает гипнотическими способностями: голосом, который завораживает и воздействует на слушателя».

Клара также смогла отметить, что Пугачёва является носителем знака власти и знака миротворения. У неё выражена линия самореализции, имеются аналитические способности. Также певица обладает обострённым чувством справедливости. Пугачёва также наделена способностью раздувать из мухи слона.

Нумеролог смогла пояснить: «При этом Пугачева — энергетический вампир. Поэтому в течение дня могут проявляться перепады настроения, даже деспотизм. Она душевный, сердечный человек, большая труженица, но в ее программе нет женского счастья».