Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Индианка потребовала от сына внуков или компенсации в 50 миллионов рупий Пенсионерка из Индии обеспокоена тем, что не успеет понянчиться с внуками. А еще женщина посчитала, что воспитание и забота о сыне обошлись ей слишком дорого, поэтому за справедливостью она обратилась в суд.

Индианка потребовала от сына внуков или компенсации в 50 миллионов рупий

13 мая 2022, 10:15
Индианка потребовала от сына внуков или компенсации в 50 миллионов рупий
Фото: apral.ru
Пенсионерка из Индии обеспокоена тем, что не успеет понянчиться с внуками. А еще женщина посчитала, что воспитание и забота о сыне обошлись ей слишком дорого, поэтому за справедливостью она обратилась в суд.

Весьма оригинальный иск был подан в суд индийского города Харидвар, как пишет онлайн-портал «Bar and Bench». Пожилая индианка требует от единственного сына обеспечить ее внуками до конца текущего года. В противном случае женщина просит суд взыскать с мужчины приличную компенсацию.

Согласно иску, индианка всю свою жизнь посвятила воспитанию и обучению единственного сына. Мало того, после его свадьбы именно мать жениха оплатила молодоженам медовый месяц в Таиланде. 500 000 рупий женщина вручила сыну в качестве свадебного подарка, а 20 миллионов рупий потратила ранее на заботу о нем, включая обучение в США и покупку автомобиля, как пишет портал «Новости Mail.ru».

Теперь же старушка желает почувствовать на себе, что такое быть бабушкой. Вот только семейная пара не спешит заводить детей. Уговоры на них не действуют, поэтому женщина пошла иным путем. В судебном иске она требует появления наследников в течение этого года или уплаты компенсации (в том числе, морального вреда) в размере 50 миллионов рупий (более 42 миллионов рублей).

Вероятно, к судебному разбирательству женщину подтолкнул и тот факт, что супруга сына не смогла найти общий язык со свекром и свекровью, после чего молодые съехали из родительского дома.