Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Самые отчаянные знаки Зодиака. Кому нужно в жизни быть осторожней У этих людей риск – смысл жизни. Они не могут без прилива адреналина. Им нужно постоянно испытывать себя на прочность.

Самые отчаянные знаки Зодиака. Кому нужно в жизни быть осторожней

13 мая 2022, 18:00
Самые отчаянные знаки Зодиака. Кому нужно в жизни быть осторожней
Фото: pixabay.com
У этих людей риск – смысл жизни. Они не могут без прилива адреналина. Им нужно постоянно испытывать себя на прочность.

Овен

Ради своей цели он пойдет на все, в том числе на отчаянные поступки. Главное для Овна – добиться своего. А каким образом он это сделает – не важно. Поэтому знак Зодиака не боится риска, считая его оправданным. Тем более, в риске он видит даже развлечение – и жизнь ему тогда не кажется обычной. А потому часто ходит по краешку бездны, не боясь в нее упасть. Кстати, в случае провала Овен паниковать не станет, а просто попробует что-то другое, но своей цели он добьется.

Лев

Солнцегривый – азартен. Его привлекают те жизненные задачи, решение коих требует не просто напряжения сил и умов, а реального риска. И Львы на этот риск соглашаются. Причем, несмотря на свои царские замашки, этот знак Зодиака не брезгует попадать в истории. Ведь авантюры у него в крови. А потому к зрелому возрасту Львы нередко накапливают багаж забавных застольных историй. Однако безбашенное отношение к риску, так как «царю» не пристало трусить, часто становится причиной серьезных опасностей. И Льву нужно не стесняться обходить стороной такие ситуации, иначе ни к чему веселому они не приведут.

Стрелец

Еще одна авантюрная душа. Стрелец может сорваться в любой момент – и уехать в Африку строить каналы, или в Южную Америку спасать тропические леса. У него всегда в углу лежит походный рюкзак. Ведь по натуре этот знак Зодиака ни за что в жизни не цепляется, а потому не боится потерять. Он всегда действует, и часто – необдуманно. Особенно Стрелец любит риск – это его стимул. Тем более за горизонт «завтра» он даже не заглядывает. Для него есть здесь и сейчас. А так как будущего нет, то и живет Стрелец, как будто в последний раз.

Скорпион

Он – жуткий мистик, любитель теории заговоров. Однако это не мешает ему быть бесстрашным и азартным. Особенно Скорпион азартен там, где есть конкуренция. Тогда у него и мозги лучше работают, и сам он энергичнее. А потому на риск идет с широко открытыми глазами, все понимая и всё взвесив. И ради победы в соревновании рискнуть готов всем, поскольку итог состязания – признание, до которого Скорпион очень охочий. Его не остановит в такой ситуации даже риск остаться безо всего.