Паста с консервированным тунцом: просто, быстро, вкусно

AMCFN
AMCFN
Отличный обед или ужин для вашей семьи. Не требует больших финансовых затрат и занимает минимум времени на приготовление.

Ингредиенты:

Макаронные изделия (спагетти, перья, рожки и т.п.) - 400 грамм

Консервированный тунец - 1 банка

Помидоры - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Как приготовить:

1. Сварить макаронные изделия согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.

2. Лук нарезать мелкими кубиками, помидоры небольшими ломтиками.

3. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности (2 минуты), добавить помидоры и обжарить все вместе 3-4 минуты.

4. Добавить в сковороду к овощам отваренные макаронные изделия и перемешать.

5. Из тунца слить жидкость (сок или масло), добавить в сковороду, перемешать и снять с огня.

Ужин готов! При подаче можно посыпать натертым сыром.

Приятного аппетита!

 

 



Источник фото: pixabay.com




На эту тему: