Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Супруги с разницей в возрасте. Что скажет астрология? Браки, в которых один из супругов является старше другого, существуют с момента образования человечества. Люди всегда имели стремление вычислить соотношение, которое является идеальным для возрастной разницы людей, вступивших в брак.

Супруги с разницей в возрасте. Что скажет астрология?

14 мая 2022, 12:30
Супруги с разницей в возрасте. Что скажет астрология?
Фото: fb.ru
Браки, в которых один из супругов является старше другого, существуют с момента образования человечества. Люди всегда имели стремление вычислить соотношение, которое является идеальным для возрастной разницы людей, вступивших в брак.

Китайцами была введена формула, согласно которой суммированный возраст мужа и жены делится на пять. Полученным результатом является формула гармонии в семье, вне зависимости от того, кто из супругов является старше. А жена для казаха должна быть моложе его на тринадцать лет. А также её рост должен быть на тринадцать сантиметров ниже роста мужа.

В браках, которые заключаются в наше время, разница в возрасте обычно невелика. Как правило, она не превышает 2-3 лет. Жена является моложе мужа. Около 6% от всех супружеских пар, являются парами, в которых смещение возрастной разницы составляет 6%.

По мнению психологов, основой успешного брака является психологическая совместимость. Согласно убеждениям астрологов, в основе психологической гармонии заложены исключительно астрологические факторы.

Большинство астрологов в своей работе используют юпитерианский гороскоп, имеющий 12-летний цикл, что является периодом обращения Юпитера вокруг Солнца. Эта планета оказывает влияние на поведение человека, в моменты его нахождения в обществе. Семья же является сугубо личным делом. Определением личной судьбы человека в больше степени занимается Сатурн. Период его обращения является основой 32-летнего зороастрийского календаря. В этой системе за начало года принято 22 марта, что является днём весеннего равноденствия.

Варианты браков.

1. Брак, в котором разница в возрасте между супругами составляет один год.

Отношения в данном браке являются замечательными, наполненными взаимопомощью в процессе решения проблем повседневности и совместном воспитании детей. Период романтизма плавно перетекает в товарищеское взаимодействие, сопровождающееся общими заботами. Чаще всего такие браки продолжаются всю жизнь.

2. Брак, в котором разница в возрасте между супругами составляет два года.

Этот вид брака назван браком для поэтов и романтиков, в ходе которого на начальном этапе идёт процесс взаимного обольщения. После чего наступает неожиданное охлаждение. Нечего бояться, если данный брак является не первым и не последним. В данном браке на материальные ценности делать расчёта не приходится. Каким бы доходом не обладали супруги, в их доме деньги надолго не задерживаются. В качестве примера можно привести брак между Владимиром Маяковским и Лилией Брик.

3. Брак, где разница в возрасте между мужем и женой составляет три года.

Этот брак является браком преисполненным эмоциями. Если вы выбрали в мужья человека, обладающего флегматическим темпераментом - ваш брак скорее всего не распадётся, в связи с не слишком заметной разницей во взглядах на жизнь.

4. Брак, в котором избранник является моложе, или старше избранницы на четыре года.

Данный брак является очень гармоничным, способным сочетать в себе, как любовь, так и дружбу. Имеются случаи, где со временем союз может распасться, по причинам, которые будут не зависеть от самих супругов. Даже после развода между бывшими супругами могут сохраниться хорошие отношения.

5. Брак, в котором супружеская разница в возрасте составляет 5 лет.

Если оба супруга заняты одним и тем же делом, их отношения являются хорошими. В качестве примера можно привести мужа-режиссёра и жену-актрису. В таком союзе наблюдается подъём, происходящий у обоих супругов.

6. Брак с шестилетней разницей в возрасте, аналогичен браку с трёхлетней разницей.

Этот брак является подходящим для людей, имеющих бойцовскую натуру. Благом данный союз является и для людей, наделённых талантами. В качестве примера хочется вспомнить первый брак писателя Ивана Андреевича Куприна, жена которого оказывала свою помощь в издании книг. Также она занималась третированием мужа, в ходе которого запирала его дома и заставляла писать.

7. Брак, в котором супружеская разница в возрасте составляет 7 лет.

Связь в этом браке является магической, обладающей большой силой. Партнёры не всегда бывают друг с другом искренни, желания расставаться у них не наблюдается.

8. Брак с супружеской разницей в возрасте, равняющейся восьми годам.

Если вас с вашим возлюбленным разделяют восемь лет, это является необычайным везением для обоих из вас - брак обещает быть счастливым на долгие годы. В таком браке будут наблюдаться: любовь, полное понимание, взаимная забота, настоящее притяжение. Среди наиболее выдающихся примеров, хочется выделить союз между двумя выдающимися физиками Пьером Кюри и Марией Складовской-Кюри.

9. Брак, где разница в возрасте между мужем и женой составляет девять - десять лет.

Этой паре завидовать не придётся. Брак имеет сходства с трёхлетним и шестилетним. Этот брак предназначен для любителей острых ощущений и ярких чувств.

10. Брак с разницей в возрасте, равняющейся одиннадцати годам.

Здесь в прямом и переносном смысле процесс драки перетекает в объятия. Такие люди могут смело играть на семейной сцене. В итоге же кто-то из супругов переиграет своего партнёра, или между ними наступит разрыв.

11. Брак с супружеской разницей в возрасте, равняющейся двенадцати годам.

Уже можно было заметить, что, как правило, браки, разница в годах которых является кратной четырём - благоприятны. Браки, имеющие разницу в возрасте, кратную трём - являются неудачными. Двенадцать является кратным для обоих чисел. А значит в подобном браке рай совмещается с адом. Каждый конкретный случай определяется позициями, которые занимают оба из супругов.

12. Брак, где разница в супружеском возрасте равняется тринадцати - четырнадцати годам.

Брак является удачным. В нём сделан большой акцент на духовность. Супруги являются соратниками, где обычно муж имеет перед собой высокую цель, а жена любит его и старается помочь и поддержать. Для примера можно привести союз поэта Александра Сергеевича Пушкина и Натальи Гончаровой.

13. Брак, с супружеской разницей в возрасте, равняющейся 15 -ти годам.

Данный случай назван особым. Здесь старший является помощником для младшего в осуществлении правильного жизненного выбора, который заключается в изменении стиля жизни и поиске собственного призвания.

14. Брак с шестнадцатилетней разницей в возрасте.

Этот брак назван апофеозом любви, способным сочетать всё хорошее из четырёхлетнего и восьмилетнего брака, но при условии, что оно будет возведено в квадрат. Люди в этом браке женятся один раз и на всю жизнь. Такие браки являются нечастыми по причине большой разницы в годах.