Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Расставание с кармическим партнёром. Как оно происходит? Часто ли вам встречались люди, которые являются дополнением друг друга? Смотря на которых, вы могли бы с уверенностью сказать, что они являются составляющими одного целого. В природе таких людей существует немало, но у всех из них рано, или поздно происходит уход с начатого пути. Некоторым удаётся найти решение возникших проблем. Другие же предпочитают расставание. Что будет ждать людей после всего этого?

Расставание с кармическим партнёром. Как оно происходит?

14 мая 2022, 23:30
Расставание с кармическим партнёром. Как оно происходит?
Фото: absolutera.ru, картина Томаша Алена Коперы
Часто ли вам встречались люди, которые являются дополнением друг друга? Смотря на которых, вы могли бы с уверенностью сказать, что они являются составляющими одного целого. В природе таких людей существует немало, но у всех из них рано, или поздно происходит уход с начатого пути. Некоторым удаётся найти решение возникших проблем. Другие же предпочитают расставание. Что будет ждать людей после всего этого?

Согласно мнению многих людей, некоторые люди после появления на свет являются переполненые чувством пустоты. Будто у них отняли вторую половину, и им теперь кого-то очень не достаёт. Если это настоящая правда, человек на протяжении всей своей жизни находится на пути её поиска. И как только спутник человека найден, он начинает ощущать себя полноценным и счастливым. Если же в итоге всё равно предстоит расстаться, этот процесс становится личной драмой, способной оставить эмоциональную рану.

Если вы действительно являлись дополнением друг для друга, то, переживая расставание, вас начнут сопровождать проблемы, берущие своё начало во всех эмоциональных аспектах. Поначалу у вас будет отсутствовать представление о происходящем. Пропадёт ощущение счастья и эйфории, которое вы могли испытывать, находясь рядом с дорогим для вас человеком, в результате чего вам предстоит остаться наедине с самим собой. Для вас также перестанет существовать цель, благодаря которой вы могли совершать движение вперёд. Появится чувство, будто ничего интересного в жизни больше не произойдёт. Вы начнёте видеть в этом свою новую реальность, как пишет mistika.xyz.

Ощущать себя полноценным человеком вы начнёте лишь спустя время. Появится странное чувство, которое будет вводить вас в состояние заблуждения. С одной стороны боль и переживание расставания перестанут для вас существовать. Но в то же время вы перестанете испытывать желания начинать с кем-то новые отношения. Вам будет достаточно того опыта, который вы уже имеете. Это и есть то самое переживание, справиться с которым бывает крайне непросто. После того, как вы привыкнете к жизни в одиночестве, вы начнёте задумываться о том, что будет с вами дальше?

Отношения между двумя половинками представляют собой любовь в чистом виде, а также являются для человека поводом начать принимать самого себя. У вас появляется наивысшая степень понимания окружающего мира. Вы начинаете принимать мир таким, каким он является. По-новому начинает открываться для вас и ваша собственная душа. После прохождения через подобный опыт в вашей душе может возникнуть мессианская любовь, которая является способностью всецело проникнуться любовью к другому человеку. Это совсем не является гарантией того, что вы встретите человека, которого захотите неистово полюбить, или человека, способного принять вашу интенсивную напористость.

Новые чувства не станут заставлять себя долго ждать. У вас начнётся процесс восстановления после расставания, реальным станет и глубокое чувство любви, появившееся в отношении другого человека. Вы сможете отдавать свою любовь людям в те моменты, когда они будут в ней нуждаться. Этот момент является главным после расставания, которое наступило в вашей жизни. Стоит понять о том, что в случае со второй половинкой всё происходящее имело хаотичный характер, являлось бездумным и эмоциональным. В настоящее время вы уже имеете возможность определения в выборе спутника жизни, не идя на поводу у чувств и эмоций, а сделав правильные выводы. Этот опыт будет способен изменить вас на всю оставшуюся жизнь, как и многие другие уроки жизни.

Если человек уверен, что строит отношения со своей действительной второй половиной, почему же они так часто приходят в состояние распада? Для поиска ответа на этот вопрос стоит обратиться к вере и философии. Согласно знаниям, которые были накоплены в течение веков, вторые половинки являются воплощением дуализма. В качестве примера можно привести Инь и Янь. У каждой подобной части имеется свой собственный характер. При встрече друг с другом притяжение происходит именно за счёт тех качеств, которые отсутствуют у партнёра. Благодаря этому пара достигает состояния равновесия. В некоторых случаях проявления дуализма являются чрезмерно интенсивными. В большинстве случаев это усугубляется кармой, которая была приобретена в течение прошлой жизни. Большинство людей не может справиться с определёнными чертами, имеющимися в их характере, которые впоследствии могут быть причиной саморазрушения. Именно они чаще всего и служат причиной расставания людей.