Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Певец Данко объяснил, почему больше не общается со своими детьми и не помогает им деньгами Певец Данко рассказал в эфире шоу «Звезды сошлись» на НТВ, что больше не общается со своими дочерями от модели Натальи Устюменко, и не помогает им деньгами.

Певец Данко объяснил, почему больше не общается со своими детьми и не помогает им деньгами

16 мая 2022, 11:06
Певец Данко объяснил, почему больше не общается со своими детьми и не помогает им деньгами
Фото: Legion-Media
Певец Данко рассказал в эфире шоу «Звезды сошлись» на НТВ, что больше не общается со своими дочерями от модели Натальи Устюменко, и не помогает им деньгами.

Исполнитель пояснил, что старшей дочке Софье уже 18 лет. А с младшей Агатой, у которой ДЦП, он не общается, «потому что в очень серьёзных контрах с её мамой».
«Меня дети перестали поздравлять с днём рождения, подали на меня в суд. Что это за дети?» — посетовал Данко.
По словам артиста, бывшая возлюбленная вместе с дочками отсудила у него 35 тысяч рублей. При этом девочки лишились любви отца и удовлетворение всех своих прихотей. Теперь певец не хочет им навязываться.
Данко считает себя прекрасным отцом — непьющим, некурящим и трудолюбивым. Сейчас он живет в Крыму с дизайнером и диджеем Марией Силуяновой. У неё есть пятилетний сын от предыдущих отношений. Артист заботится о мальчике. Раньше дочери исполнителя приезжали к нему на полуостров, но теперь их отношения испортились.