Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
5 женских имен, которые гарантируют одиночество Судьба женщины во многом зависит от того, как ее назвали при рождении.

5 женских имен, которые гарантируют одиночество

16 мая 2022, 11:42
5 женских имен, которые гарантируют одиночество
Фото: pixabay.com
Судьба женщины во многом зависит от того, как ее назвали при рождении.

Существуют такие 5 женских имен, обладательницы которых часто не видят счастья, даже будучи замужем; обречены на одиночество:

Светлана – многие женщины с этим именем ведут себя с мужчинами уступчиво. И это отталкивает настоящих мужчин – податливая дама быстро перестает им быть интересна. А потому Светлана часто несчастна замужем, поскольку соединяет свою жизнь не с тем, кого ей наметила судьба.

Мелания – большинство обладательниц этого имени не любят застоя в жизни. Быт и дети – не для них. И они искренне не понимают, как можно сутками уделять внимание домашнему очагу. Мелании же нужны впечатления, а потому она склонна менять местожительство и нередко мужчин. Поэтому любой, кто окажется рядом с ней, обречен на переезды, что не всякому понравится. В итоге Мелания находится в постоянных поисках супруга.

Лолита – имя переводится, как «скорбь». Чтобы выстроить крепкую и счастливую семью, этой женщине придется приложить титанические усилия. Но, даже выстроив такие отношения, Лолите следует всегда быть настороже: одна ошибка – и все усилия пойдут прахом. И она снова окажется одна.

Инга – женщина с мужским характером. Поэтому неуступчивая и мстительная. Кроме того, Инга – меркантильна. И с этим придется мириться ее избраннику. Но, к сожалению, даже выйдя замуж, она не сможет быть счастливой. А всё из-за неумения идти на компромисс.

Варвара – целеустремленная и упрямая. Решать проблемы свои силами – это уже привычка для Варвары. Поэтому она не в состоянии расслабиться даже в семейной жизни. Варя просто подавляет своего избранника независимостью и стремлением всё контролировать. Как итог, она выдавливает в прямом смысле слова из личного пространства своего суженного.

По информации 5-tv.ru.