Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Замышляют? Лазарева отправилась в Латвию на подмогу к Хаматовой Татьяна Лазарева в отличие от Хаматовой «диссидент» с опытом. И, видимо, решила собственнолично поддержать нового партнера по «нелегкому» антироссийскому пути.

Замышляют? Лазарева отправилась в Латвию на подмогу к Хаматовой

20 мая 2022, 12:35
Замышляют? Лазарева отправилась в Латвию на подмогу к Хаматовой
Фото: Legion-Media
Татьяна Лазарева в отличие от Хаматовой «диссидент» с опытом. И, видимо, решила собственнолично поддержать нового партнера по «нелегкому» антироссийскому пути.

Сама Татьяна Лазарева уже несколько лет, как не проживает в России. Ее новое место обитания – солнечная Испания. В РФ она прилетала исключительно по работе. А теперь и вовсе перестала это делать – с момента начала спецоперации.

24-е февраля застало «звезду» в Киеве, где она осталась на несколько дней для освещения всего происходящего в стране. При этом, комментируя обстановку, Лазарева находилась не на передовой, а в безопасном отеле, который потом довольно оперативно покинула, чтобы вернуться в Испанию. Уже оттуда продолжила выдавать такие заявления, которые вызвали негатив у миллионов россиян. А недавними «смешными» замечаниями в отношении российских военных Лазарева только усилила к себе неприязнь.

И теперь она решила отправиться с визитом в Латвию. Возможно, просто планирует отдохнуть, бродя по улочкам Риги. Но, скорее всего, - для поддержки своей коллеги по антироссийскому цеху, и для организации какой-то совместной «вылазки». В любом случае, от Лазаревой или от Хаматовой в ближайшее время стоит ждать каких-то громких заявлений.