Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Ляйсан Утяшева рассказала о своей новой любви Ляйсан Утяшеву и Павла Волю принято считать эталоном красивой пары российского шоу-бизнеса. Но недавно телеведущая сделала откровенное признание в том, что в её жизни начались перемены, о которых она больше не в силах молчать.

Ляйсан Утяшева рассказала о своей новой любви

20 мая 2022, 21:45
Ляйсан Утяшева рассказала о своей новой любви
Фото: Legion-Media
Ляйсан Утяшеву и Павла Волю принято считать эталоном красивой пары российского шоу-бизнеса. Но недавно телеведущая сделала откровенное признание в том, что в её жизни начались перемены, о которых она больше не в силах молчать.

На первый взгляд история Ляйсан выглядит идеаально. Но в действительности в ней всё не так уж гладко. К своему сегодняшнему благополучию путь знаменитости лежал через преодоление многих трудностей. В самый сложный для спортсменки момент с ней рядом оказался Павел Воля.

Несколько лет назад Ляйсан потеряла свою маму. Женщина скончалась скоропостижно. Разрушение близких отношений с мамой по причине смерти родительницы, стало для гимнастки очень большим ударом. Ляйсан откровенно признаётся, что в тот период к ней приходили мысли об окончании жизни самоубийством.

В этот трудный жизненный период своё сильное мужское плечо Ляйсан смог подставить Павел Воля. На тот момент они были начинающими знакомыми. Сильные чувства не заставили себя долго ждать и спустя непродолжительное время отношения пары стали официальными. Их брак оказался на редкость счастливым. Утяшева дважды смогла испытать чувство материнства, подарив своему мужу сына и дочь.

На протяжении долгого времени жизнь Ляйсан шла своим чередом, не имея особых изменений. Перемены в жизни знаменитости начались совсем недавно. Ляйсан не может сохранять в тайне события, которые происходят с ней сегодня по причине того, что она считает их особо важными для себя, сообщает ЭГ.

26 мая в Екатеринбурге Ляйсан сможет презентовать своё новое шоу под названием « Carmen P.S». Работу над новым проектом девушка вела в течение трёх последних лет. Она откровенно признаётся, что на создание этого шоу смогла черпнуть вдохновение от своего избранника — Павла Воли. Мужчина знал, что его жена интересуется фламенко, и это сподвигло его для организации их романтического свидания в одном из баров, находящихся в городе Севилья. Там Ляйсан смогла лицезреть исполнение страстного танца, который был продемонстрирован испанской танцовщицей. После этого Ляйсан приняла для себя решение организовать новое шок во что бы ей это ни стало.

Утяшева откровенно признаётся:
« Музыка, движения и ее отдача в танце разделили мою жизнь на «до» и «после». Я влюбилась раз и навсегда! И очень захотела научиться танцевать фламенко».