Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Женитьба» Лолиты Милявской принесет ей более полумиллиона рублей В этом году одной из самых эпатажных певиц российской эстрады исполнится 59 лет. Но это совсем не повод списывать ее со счетов, она выглядит моложе своих лет, стройнее своих ровесниц, поэтому даже «обустройство личной жизни» приносит ей весьма весомую материальную выгоду.

«Женитьба» Лолиты Милявской принесет ей более полумиллиона рублей

21 мая 2022, 11:45
«Женитьба» Лолиты Милявской принесет ей более полумиллиона рублей
Фото: legion-media.ru
В этом году одной из самых эпатажных певиц российской эстрады исполнится 59 лет. Но это совсем не повод списывать ее со счетов, она выглядит моложе своих лет, стройнее своих ровесниц, поэтому даже «обустройство личной жизни» приносит ей весьма весомую материальную выгоду.

Впрочем, не стоит воспринимать «женитьбу» певицы, как отказ Лолиты от традиционных отношений и переключение внимания на представительниц своего пола. Все гораздо проще. Дело в том, что Милявская - как человек талантливый, талантлива во всем, включая и театральную сцену. Поэтому в театре «Модерн» она, как пишет «Комсомольская правда», играет в спектакле «Женитьба».

Роль вечной невесты Агафьи Тихоновны в исполнении Лолиты пришлась по душе зрителям в прошлом сезоне, поэтому новый сезон не обойдется без «Женитьбы» и Милявской.
Стоит отметить, что за участие в 10 спектаклях «Женитьба» Лолита получит гонорар в размере 543,5 тысячи рублей. При этом Милявская появляется на сцене в непривычном для потенциальной невесты наряде – спортивных штанах и шнурованных ботинках. Изначально певица никак не хотела участвовать в спектакле.

«Я собиралась позвонить режиссеру Юре Грымову, который и позвал меня в спектакль, и сказать, что я это не потяну. Я же не актриса. Надо было выучить 40 листов текста с непривычной стилистикой 19-го века. Но несколько дней работы и я заметила, что перестала ругаться матом. Иногда бывает, что забываю текст во время игры, но партнеры всегда приходят на помощь», - рассказывает Лолита.

Фото: legion-media.ru