Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Максим Галкин стал говорить о возвращении в Россию Уже долгое время Максим Галкин и Алла Пугачева проживают в другой стране. Телеведущий все еще находится в поисках работы, но до сих греет надежды на то, что можно все вернуть.

Максим Галкин стал говорить о возвращении в Россию

25 мая 2022, 15:30
Максим Галкин стал говорить о возвращении в Россию
Фото: legion-media.ru
Уже долгое время Максим Галкин и Алла Пугачева проживают в другой стране. Телеведущий все еще находится в поисках работы, но до сих греет надежды на то, что можно все вернуть.

Об этом сообщает «Экспресс газета».

Сейчас звездное семейство живет в роскошном израильском особняке, который, кстати, не хуже, чем был в деревне Грязь. К слову, карьеру в России Максиму Галкину теперь, скорей всего, не видать. Так как все рекламные контракты, программы, в которых комик был ведущим, пропали. Теперь Галкин пытается расположить к себе оставшуюся аудиторию. По его словам, он собирается пожертвовать деньги на помощь украинским беженцам.

В социальной жизни артист сейчас участвует редко. Недавно комик призвал всех россиян вместе с ним помочь материально беженцам, а потом решил вспомнить о своей родине. По его словам, в сложившейся ситуации в мире важно и нужно говорить о своих достатках и о благотворительных фондах, которые могут помочь в это нелегкое время.