Любовь нечаянно нагрянет: как влюбляются знаки Зодиака

.
.
Зодиакальное созвездие награждает человека, рожденного под ним, уникальными особенностями. У каждого знака Зодиака свои взгляды на жизнь, карьеру, семью, отношения. И влюбляются они тоже по-разному.
Подпишитесь и читайте нас в:

ОВЕН (21.03-20.04)

Несмотря на взрывной темперамент, в любви Овен может быть на удивление сдержанным. Он не будет доставать объект страсти излишним вниманием, а спокойно дождется, пока остальные соперники сойдут с дистанции.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05)

Этот знак Зодиака влюбляется раз и навсегда, и ведет себя как захватчик, руководствуясь принципом: «Победителю достается все». Отказов он не принимает, так что если жизнь вам дорога – лучше ответить на его чувства согласием.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06)

Близнецы влюбляются как в последний раз, в полной уверенности, что с этим избранником они будут жить долго и счастливо, пока не умрут в один день. Правда, через полгода на горизонте внезапно может появиться еще один кандидат на долгую и счастливую жизнь. И обоих Близнец будет искренне любить.

РАК (22.06-22.07)

Для Рака семья всегда была и будет основой основ. Поэтому влюбляется он крайне осторожно, просчитывая все на десять шагов вперед. Но если избранник Рака выдержит его медлительный темп, он будет вознагражден по-царски – Рак положит к его ногам весь мир.

ЛЕВ (23.07-23.08)

Лев влюбляется так, будто делает одолжение. Этот царственный знак свято уверен в том, что украшает этот мир одним фактом своего существования, и снисходит до своего избранника. Но если признать его превосходство, прекрасная жизнь вам обеспечена, ведь Львы по-настоящему круты.

ДЕВА (24.08-22.09)

Дева кидается в омут страстей с самоотверженностью, достойной лучшего применения и в первый же вечер знакомства готова отдать вам руку, сердце и прочий ливер. Если напуганный такой решимостью партнер исчезает, Дева готова ждать, надеяться и верить. Самое забавное, что ее ожидания зачастую оправдываются.

ВЕСЫ (23.09-22.10)

Весы любую романтическую интрижку сумеют превратить в турецкий сериал, где все красиво до невозможности. Красивые ухаживания, красивые свидания – и красивый туман, в котором Весы однажды обязательно исчезнут. Потому что длительная связь явно не для них.

СКОРПИОН (23.10-21.11)

«Быстрота и натиск», - по такому принципу действует влюбленный Скорпион. Ему некогда углубляться в романтические отношения, потому что жизнь Скорпиона загружена до предела другими интересными делами и проектами.

СТРЕЛЕЦ (22.11-21.12)

Этот знак старается избегать любви, потому что уверен - любовь придумали для того, чтобы разбить ему сердце. И пара печальных историй в его любовном багаже подтверждает это. Но если он сумеет победить свою романтическую ипохондрию, то его избранник будет самым счастливым человеком.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)

Козероги сызмальства планируют свою жизнь и методично идут к намеченной цели. В любви действуют так же продуманно. Они крайне редко влюбляются с первого взгляда, но их любовь отличается верностью и в хорошем смысле слова предсказуемостью.

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02)

Пожалуй, единственный знак Зодиака, который понимает, что настоящая любовь – это когда ты отдаешь. Когда Водолей влюбляется, он окружает своего избранника нежной заботой. Причем делает это с радостью и без всякого эгоистического расчета на возможные дивиденды.

РЫБЫ (20.02-20.03)

Влюбленные Рыбы – это просто классика жанра. Кипение страстей, ревность, расставание навсегда и возвращение на следующее утро. Важный момент: возлюбленный Рыб должен быть труднодоступен. Желательно, жить в другой стране. В идеале – на другой планете. К примеру, на Марсе. И тогда Рыбы будут по-настоящему счастливы.
 

Источник фото: pixabay.com




На эту тему: