«Вечно молодая Люба!»: 68-ми летняя Успенская устроила дефиле в купальниках ФОТО

.
.
Знаменитая Королева шансона, Любовь Успенская выступила в качестве модели для демонстрации летней коллекции нарядов, авторами которой стали дизайнер Аника Керимова и начинающий модельер Татьяна Плаксина, дочь певицы.
Подпишитесь и читайте нас в:

Ещё не утихли воспоминания о том скандале, когда Успенская шокировала публику тем, что устроила нападение на престарелого бульдога. Теперь звезда решила продемонстрировать талант своей дочери Татьяны и вышла на импровизированный подиум в купальнике.
Не так давно, дочь Успенской, Татьяна Плаксина смогла справиться с наркозависимостью. Девушка начала петь и рисовать картины. Именно они были использованы в качестве принтов для пляжных парео, купальников и летних костюмов.

Чтобы привлечь внимание потенциальных клиентов, мать и дочь устроили домашний модный показ коллекции. Любовь и Татьяна выложили в соцсети видеоролик, где они выступают в качестве моделей и демонстрируют брючные костюмы, пляжные накидки-халаты и закрытые купальники, украшенные принтами с картин художницы.

Все модели выполнены из натуральных и дорогих тканей, таких как шёлк и шифон. Круизная коллекция с принтами от Татьяны Плаксиной была частью закрытого модного показа, который прошёл в Доме Мод Аники Керимовой. Мероприятие собрало множество знаменитых российских звёзд. Теперь, представленные дизайнером и художницей модели пляжной одежды, может приобрести любой желающий.

Как сообщает Экспресс Газета, необычное домашнее дефиле сразило поклонников Успенской наповал.

Одни были категорически против того, чтобы женщина в столь солидном возрасте выставляла на показ свои увядающие прелести.

«Люба, что вы творите?»
Однако многие отметили, что у певицы шикарная, подтянутая, молодая фигура, которую показывать можно и нужно.
«Вечно молодая Люба. Таня и Вы ну просто вау. В ваших образах прекрасно все!»

Фото: Любовь Успенская (соцсети)




На эту тему: