«Ничего не поняла из этого мяуканья!»: Клаве Коке посоветовали подтянуть вокал и больше не позориться

.
.
Выступление Клавы Коки на концерте в «Лужниках» подвергли жёсткой критике и посоветовали не только заниматься внешним тюнингом, но и как следует поработать над вокальными данными.
Подпишитесь и читайте нас в:

Недавно в «Лужниках» фанаты и поклонники группы «Руки вверх», смогли услышать старые, давно полюбившиеся публике хиты, уже ставшего легендарным, коллектива. На грандиозный концерт пришло 72 тысячи человек. Все были в восторге от Ромы Жукова и в целом мероприятие прошло успешно. Зрители были довольны концертом, но многие отметили, что всё впечатление испортила Клава Кока.
Следует отметить, что основным фанатам группы «Руки вверх» уже больше 40-ка лет. Именно они и возмутились выступлением Клавы, которая пела на разогреве у коллектива. Многие отметили, что у девушки явные проблемы с вокалом, другие же просто назвали её безголосой. При этом критика зрителей затронула и известную певицу, участницу «Евровидения», Алсу.
«Нечего не поняла из этого «мяуканья»
«Ни слова не поняла»
«У моего поколения была такая мяукающая Алсу, у молодежи Клава. Ничего не меняется, по сути» - заявили пользователи социальных сетей.

Однако, при этом некоторые вспомнили, что и сам коллектив «Руки вверх» во главе с Ромой Жуковым, не сразу обрёл популярность у зрителя. Как сообщает Экспресс Газета, в 90-е годы многие не хотели воспринимать творчество группы всерьёз и считали её низкопробной.
«А когда я была малая, то «Руки Вверх!» считались низкопробной музыкой, прошло 25 лет и, как говорится, зря жаловались» - отметили поклонники Ромы Жукова.
Напомним, что Клаве Коке 25 лет. Девушка родилась в Екатеринбурге. Когда ей исполнилось 13, семья переехала в Москву. С самого раннего возраста она увлекалась пением и была участницей детского хора, а также училась в музыкальной школе.

В 2010 году Клава Кока опубликовала в интернете свою вторую песню, первая была посвящена бабушке, но в сети не появилась. Клавдия выступает под псевдонимом и настоящая фамилия девушки Высокова.

 

 




На эту тему: