«В каждой даме уживаются 3 личности»: психолог объяснил, почему Кристина Асмус любит эротические сцены

.
.
Кристина Асмус не устаёт шокировать публику эротическими сценами в фильмах. Психолог Андрей Зберовский решил пояснить, чем может быть обусловлено пристрастие актрисы к подобному поведению в кадре.
Подпишитесь и читайте нас в:

В сети до сих пор обсуждают слишком откровенную сцену с участием Кристины Асмус в фильме «Текст», при этом актриса не перестаёт удивлять поклонников новыми эротическими эпизодами на съёмочной площадке. Теперь к общественным пересудам добавился сериал «Люси», где Асмус и Козловский показали оральные ласки. В ответ на осуждение со стороны зрителей Кристина утверждает, что это только работа и ничего больше.

Известный психолог Андрей Зберовский считает, что актриса озвучила не всю правду и многое недоговаривает. Он отметил, что поведение женщины очень тесно взаимосвязано с физиологическим циклом, который происходит каждый месяц.

«В каждой даме могут уживаться 3 личности: до пика овуляции, во время неё и после» - заявил психолог.

При этом каждая личность может быть абсолютно разной. Зберовский предположил, что в обычное время Кристина ведет себя тихо и скромно, но в момент овуляции становится настоящим «бесёнком», которой вытворяет, что хочет.

Как сообщает Экспресс Газета, эксперт утверждает, что такое поведение не является нормой и скорее всего актрисе не хватает рядом сильного мужского плеча, внимания и личного счастья. Поэтому, она стремится повысить свою самооценку, снимаясь в откровенных эротических сценах.




На эту тему: