«Возможно, скрывается и боится»: Андрей Разин нашёл виновника смерти Юрия Шатунова

.
.
Вот уже несколько дней в сети обсуждается безвременная кончина Юрия Шатунова от сердечного приступа. Те, кто знал певца, не устают размышлять над тем, что спровоцировало заболевание. Андрей Разин, руководитель группы «Ласковый май», считает, что нашёл виновника.
Подпишитесь и читайте нас в:

Экс-продюсер Юрия Шатунова уверен, что в безвременной кончине кумира 90-х, виноват не кто иной, как судья Светлана Лунёва, которая по версии Андрея Разина, вселила в музыканта ложную надежду, так как вынесла незаконное решение по делу об авторских правах на песни «Ласкового мая».

«Она умышленно, по своему усмотрению, чужую собственность передала Юрию Шатунову» - заявил Разин.

Также, он сообщил, что подобное решение, вынесенное судом, могло привести к резким душевным переживаниям, которые к тому же, наложились на сильную усталость певца после долгих гастролей. Как сообщил портал Starhit, Андрей Разин собирается подать жалобу на судью Светлану Лунёву, а также оспорить её решение.

При этом стоит напомнить, что Разин не явился на похороны Шатунова, так как сейчас находится на отдыхе. На что продюсер Андрей Тимофеев заметил, что прилететь из Турции на траурное мероприятие он мог, но вероятно просто не захотел. Он считает, что Андрей Разин совершенно не хочет встречаться с теми, кто любил Юрия Шатунова и восхищался его творчеством.

«Возможно, скрывается и боится столкнуться с негативом и хейтом вживую. Ведь сейчас поклонники настроены крайне решительно и винят Разина в том, что тот подорвал здоровье Шатунова бесконечными судами и разбирательствами за авторские права» - заявил Тимофеев.

Напоминаем, что музыкант умер 23 июня, находясь на отдыхе с друзьями. У Шатунова случился обширный инфаркт, и врачи не смогли ему помочь. Церемония прощания и похороны прошли на Троекуровском кладбище. Тело певца было кремировано, а прах разделён на две части, одна из которых захоронена в Москве, а другую родственники увезли в Германию.




На эту тему: