«Кому она там нужна?» - Галкин создал невыносимые условия жизни для Пугачёвой

.
.
Знаменитая блогер Елена Миро раскритиковала действия Максима Галкина. Она считает, что юморист буквально издевается над престарелой женщиной, создавая для жизни Пугачёвой невыносимые условия.
Подпишитесь и читайте нас в:

Недавно в сети появилась информация, что звёздное семейство Максима Галкина и Аллы Пугачёвой покинуло жаркий климат Израиля и отправилось в Юрмалу. Артист решил дать концерты в Латвии, в то время как Примадонна проводит время в старом особняке.
По словам Миро, даже от фотографий дома разит глубокой старостью, неисправной канализацией и плесенью. Хотя стоимость проживания на латвийской вилле равна ста тысячам евро в месяц, дом всё равно выглядит неухоженным.
«Что там забыла Пугачёва? Кому она там нужна? Что делать будет?» - поинтересовалась Елена у подписчиков своей страницы.
К тому же блогер уверена, что Латвия — это не Израиль и отмолчаться Пугачёвой там не удастся, а придётся озвучить свою точку зрения о происходящих в мире событиях. В завершение поста Елена отметила, что лучше всего для Пугачёвой будет снова оказаться в своём замке:
«Ей бы сейчас в замке под одним пледом с другом Юдашкиным сидеть и закатом под пипетку коньячку любоваться, а не в беженцев играть».
 




На эту тему: