«Ужасно выглядит с этим гнездом на голове!» - стилист раскритиковал молодящуюся Ларису Долину

.
.
Несмотря на 66 лет Лариса Долина не устаёт удивлять поклонников. Она выбирает экстравагантные костюмы и стремится выглядеть молодо и современно. Однако, известный стилист раскритиковал образы певицы и отметил, что её наряды отдают безвкусицей и в таком возрасте стоит подбирать одежду иначе.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как сообщает Экспресс Газета, модный стилист Анвар Очилов разобрал два образа Ларисы Долиной и указал, какие ошибки она допустила при выборе нарядов.
На первом фото мы видим певицу в белом пиджаке, который более похож на элемент мужской пижамы. Анвар отметил, что такой стиль ужасно выглядит, тем более с этим гнездом на голове.

Создаётся впечатление, что Долина только что встала с постели и даже не удосужилась причесать волосы. Очилов заявил, что такого уровня певица, может себе позволить качественный уход за волосами и поход в парикмахерскую. Также, он дал совет всем, у кого со стилем плохо. Анвар рекомендует завязать волосы в пучок, использовать лёгкий макияж и выбрать чёрное платье. Такой образ, по мнению стилиста, подойдёт к любому случаю.

На другой фотографии, которую разбирал Анвар, на Долиной одет канареечного цвета костюм с широкими брюками и удлинённой, прямого кроя рубахой. Образ дополнен ярко-зелёной сумочкой из кожи питона, а на ногах у Ларисы надеты блестящие разноцветные туфли.

Здесь, стилист сказал, что время моды 90-х уже давно прошло, и чтобы молодо выглядеть подобные наряды не подходят. Кроме этого, возраст всегда берёт своё и невозможно вернуть молодость, если выбирать наряды из прошлых лет. Также, он отметил, что подобные брюки сейчас на пике моды, но они совершенно не сочетаются с обувью и сумочкой певицы. Получился своеобразный «светофор», который испортил весь облик.

Кроме этого, стилист сделал акцент на то, что в последнее время Долина постоянно ходит в мятой одежде, чем показывает своё неуважение к зрителю. Если ты звезда, то должна выглядеть даже не на сто, а на тысячу процентов, считает Анвар.

Фото: ЭГ
 




На эту тему: