Формула стройности от Валентины Рубцовой, которая помогла сбросить 20 кг

.
.
Актриса, известная по сериалам "Универ" и "Саша и Таня", сумела распрощаться с 20 кг лишнего веса благодаря диете и тренировкам.
Подпишитесь и читайте нас в:

 Опыт такого кардинального похудения у Валентины уже имелся. Несколько лет назад, когда актриса стала мамой, она сбросила примерно столько же буквально за два года, сев на диету: гречка плюс чай. Но потом начались съемки, вредные перекусы, постоянные недосыпы - и потерянные килограммы быстро вернулись.

Конечно, никакая диета не принесла бы столь ощутимых и, главное, длительных результатов, если бы не регулярные физические упражнения. О них Валентина не забывает ни на день. Удобнее всего оказалось заниматься по утрам. "Завтрак надо заслужить!" - с такой мыслью она приступает к занятиям йогой, растяжкой, силовыми упражнениями и посвящает этому полтора часа, тренируясь до седьмого пота.

За обедом актриса не объедается, но тарелку супа съедает обязательно. При этом кусок хлеба ей заменяет свежая зелень. Ужинает она за 2-3 часа до сна, не позже, чтобы съеденная пища успела перевариться - тогда и сон будет крепче, а значит, организм испытает меньше стресса на следующий день.

Меню на день

После пробуждения: стакан теплой воды.

Завтрак (через 30 минут): каша на воде (гречка, булгур, овсянка или перловка), домашний сыр или творог, ягоды или фрукты по сезону.

Второй завтрак: фрукты.

Обед: овощной суп на мясном или курином бульоне, тушеные овощи, зелень.

Полдник: сухофрукты, орехи.

Ужин (за 2-3 часа до сна): мясо или рыба с овощами, фрукты.

В овощные салаты можно добавлять немного растительного масла. Пищу разрешено умеренно солить, но только перед употреблением, а не во время приготовления. Есть необходимо в спокойной обстановке, без спешки. А. встав из-за стола, - стараться побольше двигаться: гулять, заниматься домашними делами, уборкой. Все что угодно, только не сидеть и лежать.

 

 

Источник фото: kino.mail.ru




На эту тему: