Борис Моисеев спешит в Юрмалу увидеться с Пугачевой

.
.
В последние годы популярный исполнитель, танцор ведет максимально закрытый образ жизни. Многие звезды шоу-бизнеса уже списали его со счетов, но сам он мечтает вернуться на сцену.
Подпишитесь и читайте нас в:

Внезапное исчезновение эпатажного певца после пережитого инсульта привлекло дополнительное внимание к его персоне. Но постепенно нежелание Бориса Моисеева появляться на публике, давать интервью сильно поубавило его популярность. В СМИ все чаще стала появляться информация об ухудшении состояния здоровья певца.

Ясность в этот вопрос решил внести директор знаменитости – Сергей Горох. Как пишет teleprogramma.pro, по словам директора Моисеева, Борис чувствует себя нормально, поводов для беспокойства нет. Он общается только с самыми близкими людьми, в число которых входит и Алла Пугачева. «Они давно не виделись, но часто разговаривают по телефону. Сейчас Борис хочет уехать в Юрмалу, готовим документы, улаживаем формальности. У него там есть недвижимость, но больше всего он мечтает увидеться с Аллой», - рассказал Сергей Горох.

А еще директор певца заявил, что Моисеев очень хочет снова оказаться на сцене, встретиться со зрителями. Певцу часто снится сцена, но о каких-либо выступлениях говорить пока не приходится. «Состояние Бориса стабильное, он пьет все таблетки и наблюдается у лучших врачей. Пугачева постоянно присылает ему продукты, все, что он любит», - пояснил Сергей Горох.

 

Фото: legion-media.ru

Источник фото: legion-media.ru




На эту тему: