20 лет «Бригаде»: Сергей Безруков сделал заявление о втором сезоне культового сериала

.
.
15-серийная криминальная драма, вышедшая на экраны в 2002 году, стала невероятно популярной, несмотря на «заезженную» криминальную тематику. История в духе «Однажды в Америке» полюбилась зрителями, а исполнители главных ролей, как и их герои, стали кумирами среди людей разного возраста.
Подпишитесь и читайте нас в:

Попытка сделать продолжение истории, к сожалению или к счастью, не получила должного внимания и народной любви. Фильм «Бригада. Наследник» был встречен весьма прохладно публикой. История о жизни сына главного героя «Бригады» Саши Белого не смогла даже приблизиться к волне популярности оригинального сериала.

Но в год 20-летия «Бригады» речь зашла о втором сезоне криминальной саги. И заговорил об этом актер Сергей Безруков. В соцсетях он продемонстрировал, что образ Саши Белого еще не забыт. «Стоит зачесать волосы назад – и сразу знакомый образ. Никого не напоминает? Но продолжение снимать не стоит, а то можно испортить впечатление от 15 серий», - заявил Сергей Безруков в своем блоге.

Большинство поклонников артиста согласились с его мнением, считая, что любое продолжение может лишь испортить качественно сделанную историю. «Не надо никаких «Бригад-2», лучше еще раз пересмотреть любимый сериал», «Продолжение истории лишь погубит ее», «Повторить можно было бы. Но все основные герои погибли, а видеть их в новых образах в этой истории – совсем не то», - пишут пользователи в Сети.

 

Источники фото: кадр из видео, youtube.com




На эту тему: