Страшная болезнь помешала Пугачевой пообщаться с подругой

.
.
Алла Пугачева обожает Прибалтику. Она приезжает отдыхать в Юрмалу много лет. И каждый раз гвоздь ее отпускной программы - посиделки с подругой Лаймой Вайкуле.
Подпишитесь и читайте нас в:

Муж Примадонны Максим Галкин часто выкладывает в сеть ролики, где подружки резвятся, словно юные девчонки. То ради смеха сядут мягким местом на сметану, то в дюнах прятки устроят. Макс так их и называл "дамы с дюн"...

Этим летом Алла тоже мечтала о веселых деньках, которые они проведут с Лаймой. Примадонна сейчас живет с семьей в Израиле, но недавно они все прилетели в Прибалтику. У Максима там гастроли. А Алла хотела отдохнуть в любимом месте в компании любимой подруги. Но увы... С Лаймой стряслась трагедия. Рак вернулся. Впервые страшный диагноз ей поставили еще в 90-х. Лайма тогда перенесла операции и "химию". Казалось недуг ушел навсегда, но нет! Из Юрмалы долетела страшная весть: болезнь ввернулась с новой силой. Онкологи уже боятся давать какие-то прогнозы. Рядом с певицей находится муж Андрей и подруга Алла. Они изо всех сил стараются поддержать Лайму и внушить ей надежду.

Певица не выходит на связь с фанатами, что еще больше подкрепило слухи о ее серьезном состоянии. Но ее директор Кристина Обосян утверждает, что с артисткой все в порядке, не углубляясь в комментарии и подробности.

"Говорить о том, что я победила болезнь - неправильно. Это судьба. Мне повезло. Значит, я не все сказала, мне еще нужно что-то сделать и понять. Моей заслуги нет, я просто это перенесла." - сказала певица в эфире программы "Судьба человека".

Нашлись и такие люди, которые обвиняют певицу в том, что она решила "немножечко хайпануть" на своей болезни, чтобы пропиарить концерт, который назначен на 26 июля. Ведь если информации о болезни неправда, певица должна была ее опровергнуть.

Примадонна с мужем и детьми в Юрмале живет на вилле "Марта". Цена аренды на наши деньги - около 9 миллионов рублей. Алла и Макс снимали виллу "Марта" и во все свои прошлые визиты в Юрмалу.

 

 




На эту тему: