Gorodche.ru об основных темах 18 июля

.
.
Коротко о главном за сутки.
Подпишитесь и читайте нас в:

УМВД области назвало новые способы вытягивания денег из вологжан. За сутки сбережений лишились покупатели каркаса для гамака, двигателя, шин и каркасного бассейна. из 9 заявлений 4 связаны с покупками в интернете. Выгодно и удобно, а заодно еще и рисково. 

В болоте под Шексной нашли останки человека. Страшную находку обнаружили ягодники недалеко от деревни Большой Двор Шекснинского района. Местные жители наткнулись на скелет в поисках морошки. В истлевшей одежде сохранились документы, что и позволило быстро понять, кого они нашли. 

В Череповце уничтожили и растащили подстанцию на улице Боршодской. В открытых источниках она пока начится вроде как действующая, но на самом деле там скоро, вполне возможно, будет свалка. Непонятные люди выкопали из земли рельсы, чтобы, видимо, сдать в скупку. Хотя за металлолом сейчас платят сущие копейки. 

ГИБДД Череповца взялась за начинающих водителей - для профилактики аварий с их участием. А заодно назвала самые типичные виды ДТП, в том числе из-за новичков.  



На эту тему: