«Смотрится старомодно и несуразно»: в сети раскритиковали родную сестру Жанны Фриске

.
.
Не так давно Наталья Фриске стала матерью. Теперь всё своё время она посвящает воспитанию маленькой дочери по имени Луна. В своих микроблогах она постоянно выкладывает на суд поклонников новые фотографии с малышкой. Но, последнюю публикацию фанаты подвергли жёсткой критике и назвали наряд молодой женщины уродским.
Подпишитесь и читайте нас в:

На семейном празднике в честь дня рождения дедушки маленькой Луны и отца Натальи, Владимира Борисовича Фриске, она показала поклонникам видео, где танцует с девочкой на руках. Для банкета Наталья выбрала длинное, обтягивающие фигуру, платье с замысловатым звериным принтом.
Стилист и эксперт моды Яна Гракова раскритиковала наряд молодой матери. По её мнению, он демонстрирует все недостатки фигуры недавно родившей женщины и полностью скрывает все достоинства.

 

«Мне наряд пришелся вообще не по вкусу. Платье закрытое, с объемным принтом с волнистой укладкой — все это смотрится старомодно и несуразно. Обувь будто живет своей жизнью. Это яркий пример тому, как красивую, интересную женщину может испортить платье» - отметила Гракова

Как сообщает Экспресс Газета, Яна заявила, что образ можно было бы исправить, если бы Наталья сделала бы другую прическу. Например, гладкую укладку.

Фото: ЭГ
 




На эту тему: