Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
10 августа 2013, 09:13

Вячеслав Позгалёв: «Ситуация в области меняется не очень быстро»

Вячеслав Позгалёв: «Ситуация в области меняется не очень быстро»
Фото: pozgalev.ru
Депутат Госдумы дал интервью газете «Белозерье».

Вячеслав Евгеньевич сообщил, что сейчас он в отпуске и активно ездит по Вологодской области.

- Решил отпуск использовать с пользой. В течение года для работы в регионе нам выделяется всего одна неделя в месяц. Это очень короткий срок, чтобы успеть объехать 26 районов и два городских округа, - пояснил депутат.

Он отметил, что «и область, и состояние дел в ней» знает очень хорошо. По мнению Позгалева, «ситуация, надо сказать, меняется не очень быстро».

Еще экс-губернатор отметил, что «в нашей области очень красивые места и много удивительных людей. По заграницам я в свое время поездил достаточно, мне сегодня наша родина гораздо интереснее».

При этом депутат практически забросил свой Twitter. Последние записи в нем от 5 августа. Это небольшая переписка с пользователем Дмитрием Смирновым.

«И снова солнце, тепло, тишина. Благодать! Вот так и в жизни - работа, невзгоды, неприятности, но затем радость преодоления, признание. Благодать!» - писал Позгалев. Его оппонент заметил на это, что дела в области идут не лучшим образом: «Чего вдруг благодать то?» «Жить надо по совести, тогда на душе будет благодать», - парировал депутат.

Александр Павлов