Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
8 сентября 2013, 11:17

Певица Мара в Череповце «порвала» клуб «Камелот» песней про мэра-гея

Певица Мара в Череповце «порвала» клуб «Камелот» песней про мэра-гея
Фото: Евгений Васильев
С Череповца Мара (по ее словам) начала гастрольный тур, в котором она исполняет новую программу.

На самом деле никакого тура не существует. На сайте певицы указано, что после Череповца у нее 8 сентября пройдет концерт в Карелии, следующее выступление запланировано лишь на 20 сентября в Петербурге.

Концерт в Череповце состоялся накануне вечером. По свидетельству корреспондента портала Gorodche.ru, зал на 200 мест был переполнен.

На концерте мы заметили владельца одной из городских закусочных, бывшего кандидата в депутаты Гордумы Игоря Зорина.

Представители ЛГБТ-сообщества были представлены двумя девушками, которые приехали на выступление из Петербурга.

Поскольку выступление Мары состоялось накануне выборов, без политических лозунгов не обошлось. Естественно, агитации за конкретных кандидатов не было, но прийти людей на выборы музыкант просила. Хоть в этот раз Череповец и не голосует, люди восприняли заявление Мары о нужности проявления политической активности благосклонно. Заявление было подкреплено песней. Эта композиция в последнее время весьма популярна и стала уже едва ли не гимном оппозиционно настроеной части общества. Череповчане восприняли ее более чем хорошо. Словам: "я голосую за мэра-гея, за президента-женщину, религию на всех одну" зал охотно подпевал. Вот эта песня.

Мара - Я голосую за мэра-гея

По окончании концерта Мара минут 20 раздавала автографы. Получить их смогли все желающие.

Если верить Википедии, Мара Владимировна Кана (при рождении Марина Владимировна Нестерова) - это российская рок-певица, автор песен. Родилась 25 ноября 1978 года в Москве. Первую песню написала в 1989 году. В 2003 году в эфире «Нашего Радио» впервые прозвучала песня Мары «Самолёты». Песня несколько недель была в хит-параде «Чартова дюжина». Второй сингл Мары, «Дельфины», также попал в хит-парад. Ещё более известной стала композиция «Холодным мужчинам», на которую был снят клип.

Вопрос
Подобные Маре музыканты - они искренне верят в то, что делают или просто хотят заработать немного денег?
  • 18%
  • 19%
  • 9%
  • 36%
  • 18%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Сергей Мешков